Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Стейки форели на мангале

25.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Стейки форели на мангале

И снова выходные на даче, и снова колдовство у мангала. На этот раз мы решили приготовить стейки форели. Рецепт простой, результат превосходный.

Читать статью целиком »
Просмотров: 411 | Комментариев: 1

Уха из форели

20.04.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха из форели

Форель очень полезна для нашего организма, так как в ее состав входят уникальные жирные кислоты Омега-3, которые не синтезируются человеческим организмом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необходимо вводить эту рыбу в свой рацион. Вкусных блюд из форели немало, и классическая уха стоит в этом списке не на последнем месте.

Читать статью целиком »
Просмотров: 545 | Комментариев: 10

Пангасиус под маринадом

03.04.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пангасиус под маринадом

Рыба под маринадом - один из классических рецептов приготовления морепродуктов. Готовится просто, получается вкусно. Вообще, меня всегда удивляло, почему овощная поджарка в этом блюде называется маринадом. Но так или иначе, результат неизменно отличный.

Читать статью целиком »
Просмотров: 651 | Комментариев: 4

Филе карпа на мангале

25.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Филе карпа на мангале

Торжественно открываем дачно-мангальный сезон приготовлением рыбы. Практически как и все блюда, приготовленные на углях, филе карпа - абсолютно беспроигрышный вариант горячего блюда для дружной компании. Придется немного повозиться с соусом, но результат превзойдет все ожидания.

Читать статью целиком »
Просмотров: 987 | Комментариев: 0

Уха с семгой по-норвежски

07.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха с семгой по-норвежски

На протяжении веков викинги питались тем, чем были богаты их моря и земли - рыбой, овощами и молоком. Уха с семгой и сливками - традиционное блюдо норвежской кухни. Суп получается очень вкусным, помидоры вносят во вкус необычную нотку, а сливки делают более нежным. Итак, во славу Одина, пора идти на кухню готовить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 877 | Комментариев: 5

prev 01 02 03 04 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2017
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.1 сек. / MySQL: 3 (0.0253 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх