Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Луковый суп

03.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Луковый суп

История рецепта лукового супа начинается еще со времен Римской империи, этим супом кормили солдат в дальних походах. Луковый суп согревает и дает силы. А еще это вкусно, невероятно, безумно вкусно. Недаром луковый суп взлетел от обычной бедняцкой трапезы до почетного места на столе французских монархов. Рецептов приготовления лукового супа множество, у меня в рецепте сочетаются быстрота приготовления и классические ингредиенты.

Читать статью целиком »
Просмотров: 134 | Комментариев: 2

Уха из форели

20.04.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха из форели

Форель очень полезна для нашего организма, так как в ее состав входят уникальные жирные кислоты Омега-3, которые не синтезируются человеческим организмом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необходимо вводить эту рыбу в свой рацион. Вкусных блюд из форели немало, и классическая уха стоит в этом списке не на последнем месте.

Читать статью целиком »
Просмотров: 752 | Комментариев: 10

Уха с семгой по-норвежски

07.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха с семгой по-норвежски

На протяжении веков викинги питались тем, чем были богаты их моря и земли - рыбой, овощами и молоком. Уха с семгой и сливками - традиционное блюдо норвежской кухни. Суп получается очень вкусным, помидоры вносят во вкус необычную нотку, а сливки делают более нежным. Итак, во славу Одина, пора идти на кухню готовить.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1148 | Комментариев: 5

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

24.05.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5591 | Комментариев: 10

Готовим ботвинью с креветками

09.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ботвинья с креветками

Ботвинья является блюдом традиционной русской кухни, которое отлично подойдет в качестве легкого летнего обеда или ужина. Это холодный суп на основе кваса с добавлением различных трав и овощей - крапивы, щавеля, свекольной ботвы, петрушки, хрена. Классическую ботвинью готовят с речной рыбой типа осетрины, но вполне допустимы варианты с мясом раков или, на современный лад, с креветками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4576 | Комментариев: 8

prev 01 02 03 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2018
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.14 сек. / MySQL: 3 (0.0589 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх