Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Вишневое варенье

28.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вишневое варенье

Очень вкусное, полезное и ароматное варенье получается из вишни. Сейчас как раз начинается сезон, так что надо этим воспользоваться и закрыть несколько баночек на зиму. Кто-то любит вишневое варенье с косточками, а мне нравится без косточек. Кстати, такое варенье хорошо пойдет не только как лакомство к чаю, но и как начинка для пирогов.

Читать статью целиком »
Просмотров: 255 | Комментариев: 5

Джем из алычи

11.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Джем из алычи

Джем из алычи с цитрусовым ароматом гарантированно станет отличным дополнением семейного завтрака в зимнюю стужу. Его можно добавлять в творог, в мороженое, да и просто намазывать на хлеб. Готовить джем из алычи совсем несложно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 605 | Комментариев: 0

Варенье из абрикосов без косточек

05.07.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из абрикосов без косточек

Лето в этом году не радует теплыми деньками. Поэтому сезон заготовок я открою ярким и солнечным вареньем из абрикосов без косточек. Все делается просто, а в итоге получается очень вкусно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 708 | Комментариев: 5

Говяжья тушенка в мультиварке

12.02.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Говяжья тушенка в мультиварке

В магазинной тушенке я уже давно разочаровался. Можно купить банку за 100 рублей или за 250 рублей, и почти с равной вероятностью обнаружить там вместо куска мяса какой-нибудь перемолотый бычий х.. [хвост]. Белорусская тушенка, которая раньше была почти идеальной, сейчас тоже как лотерея, уже несколько раз нарывался на некачественный продукт. Короче, мне это надоело и я решил сам сделать говяжью тушенку в мультиварке.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1279 | Комментариев: 7

Варенье из арбуза

14.10.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из арбуза

Арбуз - любимое лакомство для многих семей, в том числе и нашей. Конечно, лучше всего поедать арбуз в свежем виде, но это строго сезонный продукт, до Нового года он точно не долежит. А вот радовать домочадцев вареньем из арбузной мякоти можно в любой сезон, вплоть до нового урожая. Существует множество рецептов варки варенья из арбуза, у меня он такой.

Читать статью целиком »
Просмотров: 983 | Комментариев: 4

prev 01 02 03 04 05 06 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2018
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.1 сек. / MySQL: 3 (0.0393 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх