Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Балык из куриного филе

26.11.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Балык из куриного филе

Балык из куриного филе - потрясающая закуска для любых мероприятий, готовится очень просто, результат неизменно отличный. Преимущества перед покупным очевидны: себестоимость ниже, приготовить можно в любой момент, а главное, что сделать балык можно таким, как нравится именно вам.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1477 | Комментариев: 3

Брускетта с селедкой

23.04.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Брускетта с селедкой

Брускетта - традиционная итальянская закуска. Существует огромное количество различных рецептов ее приготовления, у меня сегодня будет брускетта с селедкой и огурцами. Все продукты доступны в обычном магазине, а с приготовлением справится любой.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1133 | Комментариев: 3

Паштет из сала с чесноком

25.02.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Паштет из сала с чесноком

Если вы любите сало так же сильно, как люблю его я, то вам наверняка понравится и паштет из сала с чесноком. Это великолепная намазка на хлеб, превращающая простую черную краюшку в аппетитную закуску. Чеснок в принципе считается природным антибиотиком, а сало содержит замечательный состав витаминов группы А и В, что может быть лучше для здоровья и укрепления иммунитета?

Читать статью целиком »
Просмотров: 2170 | Комментариев: 5

Баранки с мясом

18.01.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Баранки с мясом

Нашел в интернетах рецепт необычной мясной закуски. Попробовал приготовить, мне очень понравилось. Это блюдо отлично выручит в ситуации, когда надо накрыть что-нибудь вкусное на стол, но нет возможности проводить много времени на кухне.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1010 | Комментариев: 5

Вяленые томаты

28.10.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вяленые томаты

Вяленые томаты - популярный ингредиент средиземноморской кухни. Их используют для приготовления мясных и рыбных блюд, из них делают соусы, добавляют в пасту, да и просто едят на бутербродах. В Италии и Греции вяленые томаты добавляют в тесто при выпечке некоторых сортов хлеба, а также в качестве начинки для пирогов. Конечно, самыми лучшими вялеными томатами считаются те, которые были высушены на жарком солнце Средиземноморья, но в нашей "стране вечнозеленых помидоров" о такой роскоши приходится только мечтать. Зато у меня есть сушилка Ezidri Ultra FD1000, с помощью которой тоже можно приготовить это замечательное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1058 | Комментариев: 4

prev 01 02 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2017
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.1 сек. / MySQL: 3 (0.0273 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх