Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Бреазола

13.08.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бреазола

На одном информационно-развлекательном сайте был опубликован рецепт традиционного итальянского деликатеса - вяленого мяса под названием бреазола. Аудитории сайта рецепт понравился, многие приготовили, стали делиться результатами. Похвастаюсь и я.

Читать статью целиком »
Просмотров: 646 | Комментариев: 4

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале

18.06.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале

Я уже выкладывал рецепт приготовления куриных крылышек на мангале, но тема мангала поистине неисчерпаема. Сегодня в качестве маринада для крылышек будет соус терияки, что привнесет в блюдо пикантную нотку японской кухни.

Читать статью целиком »
Просмотров: 668 | Комментариев: 1

Сухарики к пиву

24.02.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сухарики к пиву

Иногда может получиться так, что пиво еще есть, а закуска к нему уже кончилась. Исправить ситуацию можно солеными сухариками, которые приготовятся, пока друзья ходят на перекур. Да и вообще, зачем переплачивать за покупные сухарики, когда их можно легко сделать по своему вкусу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 671 | Комментариев: 2

Креветки на мангале

05.07.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Креветки на мангале

Креветки на мангале - мировой закусон к пиву. При подготовке к вылазке на природу с шашлыком не поленитесь запастись и креветками. На хороших углях они приготовятся практически мгновенно, пока остальной народ нанизывает мясо на шампуры. Зато ожидать основное блюдо, потягивая холодное пивко и заедая его нежным креветочным мясом, будет гораздо веселее.

Читать статью целиком »
Просмотров: 877 | Комментариев: 0

"Огненные кальмары" к пиву

12.11.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные кальмары" к пиву

Еще один отличный закусон к пиву - сушеные кольца кальмаров - можно готовить в домашней сушилке. И, как все остальные мои пивные закуски, кальмары будут "огненными", то есть с большим количеством специй и острейшего красного перца Bhut Jolokia.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1241 | Комментариев: 5

prev 01 02 03 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2017
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.15 сек. / MySQL: 3 (0.0347 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх