Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Картофельная запеканка с сельдереем и беконом

11.12.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельная запеканка с сельдереем и беконом

Изысканное и очень вкусное блюдо из самого обычного картофеля. Сочетание сельдерея и картофеля дает отличное сочетание, а бекон добавляет нажористости. Такое блюдо будет отлично смотреться на новогоднем столе, в то же время не требуя на приготовление больших затрат сил и средств.

Читать статью целиком »
Просмотров: 71 | Комментариев: 4

Фаршированные яйца с красной рыбой

23.11.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированные яйца с красной рыбой

Рецепт простой холодной закуски из вареных яиц и красной рыбы, который выручит вас в случае нехватки времени на собирание праздничного стола. Все исходники блюда также легко доступны и есть в любом продуктовом магазине.

Читать статью целиком »
Просмотров: 48 | Комментариев: 3

Картофельные лепешки

07.11.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки на сковороде - несложное блюдо, которое станет отличным вариантом завтрака для всей семьи или заменой хлеба для первых и вторых блюд. Рецепт достаточно универсальный, его можно корректировать по своему вкусу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 378 | Комментариев: 5

Омлет в пакете

22.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет в пакете

Продолжаем тему необычных омлетов. Сегодня будет омлет, приготовленный в пакете-зиплоке. При таком способе готовки получается "конвертик" из свернувшегося яйца с мягкой нежной начинкой из сыра и прочих добавок.

Читать статью целиком »
Просмотров: 180 | Комментариев: 4

Французский омлет Пуляр

09.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Французский омлет Пуляр

Омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции. Согласно легенде, создательницей этого чудо-блюда стала француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Сейчас стоимость одной порции омлета в ресторане на острове Мон-Сен-Мишель может достигать нескольких десятков евро. Хоть владельцы ресторана и говорят, что оригинального рецепта не знает никто, кроме них, блюдо настолько простое, что приготовить его может любой на самой обычной кухне.

Читать статью целиком »
Просмотров: 298 | Комментариев: 1

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 44 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2018
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0016 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх