Blog. Just Blog

Омлет с треской

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Омлет с треской
Омлет с треской

Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобится 500 грамм филе рыбы, 4 яйца, 150 мл молока, 1 луковица, немного масла, соль по вкусу.

Нарезаем лук
Нарезаем лук

Лук почистите и мелко нарежьте.

Обжариваем лук
Обжариваем лук

На сковородку налейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавляем рыбу
Добавляем рыбу

Филе рыбы почистите от костей, промойте. Убавьте огонь до среднего, выложите рыбу на сковородку и обжарьте в течение 7-10 минут.

Делаем омлет
Делаем омлет

Пока жарится рыба, смешайте яйца с молоком и посолите.

Заливаем омлетом рыбу
Заливаем омлетом рыбу

Залейте рыбу омлетом, накройте крышкой и держите до готовности омлета.

Блюдо готово
Блюдо готово

Готовый омлет с треской лучше всего подавать с каким-нибудь овощным гарниром, или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте
Просмотров: 1501 | Комментариев: 0

Метки: рыба, яйца
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0048 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх