Blog. Just Blog

Фаршированные яйца с красной рыбой

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой

Рецепт простой холодной закуски из вареных яиц и красной рыбы, который выручит вас в случае нехватки времени на собирание праздничного стола. Все исходники блюда также легко доступны и есть в любом продуктовом магазине.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобятся 5 куриных яиц, 30-40 грамм красной рыбы, небольшой пучок укропа и 2 столовые ложки майонеза.

Отвариваем яйца
Отвариваем яйца

Яйца сварите вкрутую.

Нарезаем рыбу
Нарезаем рыбу

Красную рыбу нарежьте мелкими кусочками.

Шинкуем укроп
Шинкуем укроп

Отделите перья укропа от жестких веточек и мелко нашинкуйте.

Нарезаем яйца
Нарезаем яйца

Вареные яйца почистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Смешиваем ингредиенты для начинки
Смешиваем ингредиенты для начинки

В миску выложите рыбу, укроп, из яиц извлеките желток. Желтки измельчите, все тщательно перемешайте.

Начинка готова
Начинка готова

Добавьте майонез и еще раз все перемешайте до получения однородной начинки.

Фаршируем половинки яиц начинкой
Фаршируем половинки яиц начинкой

Нафаршируйте половинки яиц начинкой, украсьте веточками укропа. Желательно поставить закуску в холодильник, так она получится вкуснее. Все, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 222 | Комментариев: 3

Метки: рыба, яйца

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Never (17.12.2018 в 10:08):
Рецепт идеально сваренных яиц в мешочек от Рамзи. Довести до кипения, выключить, выждать 6 мин - подать.  Блин, а реально не дурак он.
ManHunter (14.12.2018 в 15:24):
Да, очень удобная штука. Не надо следить за часами, посмотрел в кастрюлю и все понятно.
NVTim (14.12.2018 в 15:19):
Красная штуковина в кастрюле с яйцами - определитель степени свариваемости?

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 2 (0.0055 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх