Blog. Just Blog

Сырные палочки

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Сырные палочки
Сырные палочки

Еще один вариант быстрой и простой закуски. Отлично идет под пиво, а также просто погрызть под киношку. Время на приготовление минимальное, а результат отличный.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобится 250 грамм твердого сыра, армянский лаваш (это который "тряпочкой"), пучок зеленюшки, 1 яйцо, сухари для панировки, растительное масло.

Натираем сыр
Натираем сыр

Сыр натрите на крупной терке.

Нарезаем укроп
Нарезаем укроп

Зеленюшку промойте и мелко нарежьте.

Готовим начинку
Готовим начинку

Перемешайте тертый сыр и нарезанную зелень.

Выкладываем начинку на лаваш
Выкладываем начинку на лаваш

Лаваш нарежьте полосками сантиметров 15 шириной. Выложите на край начинку, заверните в лаваш на два оборота.

Заготовки палочек
Заготовки палочек

Приготовьте кляр. В отдельную тарелку разбейте и размешайте яйцо, в другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Обваливаем палочки в панировке
Обваливаем палочки в панировке

Каждую сырную палочку обмакните со всех сторон в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжариваем палочки
Обжариваем палочки

На сковородке разогрейте масло, затем обжарьте сырные палочки до золотистого цвета. Закуска готова. Сырные палочки отлично идут как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 91 | Комментариев: 2

Метки: закуска

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
X-Wing Top Ace (12.11.2019 в 19:58):
ЦитатаА если внутрь ещё добавить кусочки бекона или копчёной колбаски...

Опередили! ;)

Хотя еще вариант для сытности - нарезать полосками подходящего размера буженину и в каждую палочку по полоске. Саму буженину можно тоже сначала поджарить.

Ну и колбаску можно не только копченую, но и "Докторскую".
NVTim (11.11.2019 в 16:04):
Вкусно! А если внутрь ещё добавить кусочки бекона или копчёной колбаски... М-м-м-м!..

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0039 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх