Blog. Just Blog

Итальянский овощной суп

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Итальянский овощной суп
Итальянский овощной суп

Легкий овощной суп специально для тех, кто приходит в себя после продолжительных новогодних праздников или просто следит за своим здоровьем. Суп готовится очень легко, он получается вкусный и ароматный, но при этом содержит минимум калорий.

Продукты для приготовления супа
Продукты для приготовления супа

Для приготовления супа потребуется один стебель лука-порея, половину крупной луковицы или одну мелкую, 2 морковки, 3-4 картофелины среднего размера, капуста брокколи, корень имбиря, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Нарезаем картофель
Нарезаем картофель

Картофель почистите и нарежьте кубиками.

Нарезаем лук-порей
Нарезаем лук-порей

Лук-порей промойте, срежьте корешки и нарежьте стебель кольцами.

Нарезаем морковь
Нарезаем морковь

Морковку почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Пассеруем лук-порей и морковь
Пассеруем лук-порей и морковь

Пассеруйте лук-порей и морковку на оливковом масле в течение 10 минут.

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Половину луковицы мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавляем овощи в бульон
Добавляем овощи в бульон

В кастрюлю с водой сперва положите пассерованные морковь, лук-порей и обжаренный лук. Когда вода закипит, добавьте картофель и капусту брокколи. Посолите.

Добавляем специи в суп
Добавляем специи в суп

За 5-10 минут до готовности добавьте специи. Готовность супа определяется по морковке и картофелю.

Натираем корень имбиря
Натираем корень имбиря

Почистите и натрите на мелкой терке корень имбиря, примерно 3-4 сантиметра. За минуту до готовности добавьте его в суп и хорошо перемешайте.

Суп готов!
Суп готов!

Готовый суп накройте крышкой, снимите с огня и дайте настояться пару часов, после чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 3827 | Комментариев: 3

Метки: супы
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
NVTim (28.01.2014 в 22:30):
Удивительно, но имбирь совершенно не портит вкус этого супа! Лёгкий необычный привкус придаёт некую пикантность супчику. Могу сказать просто: это очень ВКУСНО!
Андрей (27.01.2014 в 10:26):
С имбирём сильно увлекаться не стоит: как и красный перец не совсем переваривается :) Говоря более лаконично - добавляйте по вкусу.
Если кто захочет заменить "живой" имбирь сухим отметьте для  себя что он отличается вкусом и ароматом. Не радикально, но значительно.
unreal666 (27.01.2014 в 06:38):
Я такую кастрюлю такого супа за оди присест съем :)

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2018
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.004 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх