Blog. Just Blog

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках

Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.

Продукты для приготовления
Продукты для приготовления

Для приготовления понадобится 700 грамм копченых свиных ребрышек, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.

Срезаем мясо с ребрышек
Срезаем мясо с ребрышек

Обойму ребрышек нарежьте, а затем с каждого ребрышка полностью срежьте все мясо.

Нарезаем мясо
Нарезаем мясо

Срезанное с ребрышек мясо нарежьте мелкими кусочками.

Закладываем мясо и ребрышки в кастрюлю
Закладываем мясо и ребрышки в кастрюлю

В кастрюлю налейте примерно 2 литра воды, закиньте туда мясо и голые ребрышки. Доведите до кипения и подержите на огне в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не прилипло к стенкам кастрюли.

Пассеруем лук и морковь
Пассеруем лук и морковь

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Поджарка готова
Поджарка готова

Спассеруйте морковь и лук на растительном масле.

Нарезаем картофель
Нарезаем картофель

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Добавляем овощи в бульон
Добавляем овощи в бульон

В кипящий бульон положите поджарку, картофель, откройте банку фасоли и добавьте туда же.

Суп готов
Суп готов

Варите суп на среднем огне до готовности, которая определяется по готовности картофеля. Примерно за 10 минут до готовности добавьте специи, посолите по вкусу. Готовый суп оставьте настояться еще минут на 30. Перед подачей достаньте их супа все ребрышки. Теперь можно звать всех к столу. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 5248 | Комментариев: 10

Метки: супы
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
кантемировец (19.03.2018 в 13:46):
суп получился сытный, аппетитный, пальчики оближешь. спасибо за рецепт. для ник ХОРУНЖИЙ нажористый,заточить (ЖОР у рыб, затачивают инструмент)
Never (17.06.2015 в 16:19):
Нямка, но мне кажется ты же и говорил, лет десять назад, что сначала косточки, а мясо уже под конец где-то перед картохой.
ManHunter (03.06.2015 в 07:28):
В день съемки в магазине внезапно не оказалось красной фасоли.
Хорунжий (03.06.2015 в 07:17):
В рецепте говорится про красную фасоль, а в супе она какая-то белая... Выварилась, ли чё ли? Ну а так-то да, супец нажористый - вообще шикардос! Чё-то заточить захотелось.
Never (01.06.2015 в 20:53):
Все правильно сделал© ))
Андрей (26.05.2015 в 11:31):
В любое фасолевое блюдо болгары добавляют мяту. Я сушеную везде добавляю перед употреблением (растереть в порошок и добавив подождать пару минут). Попробуйте как-нибудь.
NVTim (25.05.2015 в 20:02):
Хорошо, когда на рёбрышках много мяса, так что выбирайте правильно! Консервированная фасоль (красная или белая) обязательно должна быть в томатном соусе! При варке не забывайте часто размешивать, чтобы густое содержимое не прилипло ко дну кастрюли и не пригорело. Супчик получился чрезвычайно вкусным и "нажористым". Попробуйте приготовить - не пожалеете!
brute (25.05.2015 в 09:22):
ложка брутальная! ручка профилем похожа на разводной ключ!
x00rshagg00th (24.05.2015 в 22:11):
мням!!!
Михаил (23.05.2015 в 13:37):
Блин, что-то я есть захотел... Аппетитненько так))

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2018
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.09 сек. / MySQL: 2 (0.006 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх