Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Карбонад по-домашнему

19.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад по-домашнему

Ранее я уже выкладывал рецепт карбонада на гриле, сегодня будет тоже гриль, но рецепт приготовления будет другой. Он обязательно понравится любителям мяса с пряными травами и пикантной ноткой чеснока.

Читать статью целиком »
Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Индоутка на гриле

09.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Индоутка на гриле

Блюдо с нашего новогоднего стола. В этот раз для угощения мы решили приготовить копченую индоутку на гриле с гарниром из вареного картофеля. Индоутка выгодно отличается от курицы размерами, даже одной тушки хватит на большое семейство. А от обычной утки отличается тем, что мясо получается не такое сухое. Ну а преимущества приготовления на гриле, надеюсь, перечислять не надо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 250 | Комментариев: 0

Соус "Релиш"

08.12.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус "Релиш"

Родина соуса "Релиш" - Индия. Но со временем этот кисло-сладкий соус постепенно просочился в кухни всего мира. Его пикантный вкус станет отличным дополнением к любому фаст-фуду, а также к блюдам из мяса. Единственное условие, что хранится "Релиш" совсем недолгое время, сделали - съели. Да иначе просто и не получится :)

Читать статью целиком »
Просмотров: 127 | Комментариев: 0

Душепарка

26.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Душепарка

Душепарка - слабоалкогольный напиток родом из Ярославской губернии, история которого исчисляется веками. Достойный отечественный ответ забугорным пуншам и глинтвейнам. Зима уже близко, горячая душепарка станет отличной спутницей на прогулке по морозу.

Читать статью целиком »
Просмотров: 472 | Комментариев: 6

Карбонад на гриле

15.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад на гриле

Очень простой, но очень вкусный рецепт для гриля. Сочный и аппетитный свиной карбонад с подкопченой корочкой не оставит никого равнодушным и гарантированно станет украшением праздничного стола. Настоящее блюдо для настоящих мужчин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 326 | Комментариев: 6

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0022 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх