Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Сосиски-гриль с беконом и сыром

29.07.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сосиски-гриль с беконом и сыром

Лето, дача, мангал. Что может быть лучше? Если обычные шашлыки уже поднадоели, то предлагаю вам вот такой простой рецепт горячей закуски из сосисок, сыра и ломтиков подкопченного бекона. Очень вкусно и очень быстро.

Читать статью целиком »
Просмотров: 458 | Комментариев: 3

Готовим карривурст

15.07.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карривурст

Карривурст - самая популярная уличная еда в Берлине, история которой насчитывает уже более 70 лет. По сути это простейшее блюдо, жареные сосиски или колбаски, политые горячим томатным соусом с карри. Как и с любым другим фаст-фудом, возни с карривурстом немного, но зато это блюдо легко украсит ваш пикник на природе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 459 | Комментариев: 4

Вишневое варенье

28.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вишневое варенье

Очень вкусное, полезное и ароматное варенье получается из вишни. Сейчас как раз начинается сезон, так что надо этим воспользоваться и закрыть несколько баночек на зиму. Кто-то любит вишневое варенье с косточками, а мне нравится без косточек. Кстати, такое варенье хорошо пойдет не только как лакомство к чаю, но и как начинка для пирогов.

Читать статью целиком »
Просмотров: 358 | Комментариев: 5

Луковый суп

03.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Луковый суп

История рецепта лукового супа начинается еще со времен Римской империи, этим супом кормили солдат в дальних походах. Луковый суп согревает и дает силы. А еще это вкусно, невероятно, безумно вкусно. Недаром луковый суп взлетел от обычной бедняцкой трапезы до почетного места на столе французских монархов. Рецептов приготовления лукового супа множество, у меня в рецепте сочетаются быстрота приготовления и классические ингредиенты.

Читать статью целиком »
Просмотров: 349 | Комментариев: 2

Маринованная брюссельская капуста

17.05.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маринованная брюссельская капуста

Как-то раз я подумал: если можно мариновать обычную капусту, то почему бы не попробовать замариновать брюссельскую? Размер кочанчиков вполне подходит для заготовок. Сказано - сделано. Получилась очень неплохая закуска для мясных блюд или под чего-нибудь покрепче.

Читать статью целиком »
Просмотров: 315 | Комментариев: 0

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0017 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх