Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Запеканка из брюссельской капусты

01.05.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеканка из брюссельской капусты

Из овощей я просто обожаю брюссельскую капусту. Маленькие кочанчики "на один укус", особый вкус, после картофельного пюре - это мой любимый гарнир. Обычно я ленюсь и готовлю брюссельскую капусту просто в микроволновке, но иногда могу и заморочиться. В результате получается, например, вот такая запеканка.

Читать статью целиком »
Просмотров: 243 | Комментариев: 1

Шашлык из индейки

18.04.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шашлык из индейки

Близится пора майских праздников, а это означает вылазку на природу и, конечно же, шашлыки. Немного отойдем от традиционных шашлыков из говядины или курицы, и сегодня будем делать шашлыки из индейки. Это диетическое мясо очень полезно и есть его могут все.

Читать статью целиком »
Просмотров: 336 | Комментариев: 2

Телятина запеченная с розмарином

05.04.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Телятина запеченная с розмарином

Добро пожаловать, мои дорогие любители мяса! Сегодня на ужин будет нежная телятина с розмарином. Блюдо исключительно простое в приготовлении, но зато оно станет украшением любого стола. Розмарин как специя отлично подходит для приготовления мясных блюд, добавляя в них легкую хвойную нотку, которая не теряется при термической обработке.

Читать статью целиком »
Просмотров: 340 | Комментариев: 1

Запеканка из минтая

20.03.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеканка из минтая

Продолжаем рыбную тему. Сегодня будем готовить картофельную запеканку с минтаем. Вместо минтая можно взять любую другую нежирную рыбу, главное, чтобы в ней не было костей. В остальном все как всегда на этом сайте - быстро, просто и вкусно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 323 | Комментариев: 3

Камбала на мангале

04.03.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Камбала на мангале

Камбала как будто специально создана для того, чтобы ее готовили. Равномерно плоская, по форме практически идеально подходит под сковородку. А уж насколько камбала вкусная, это подтвердит любой, кто ее хоть раз попробовал. Сегодня у нас в меню выходного дня числится камбала на мангале.

Читать статью целиком »
Просмотров: 532 | Комментариев: 1

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 2 (0.0017 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх