Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Готовим жульен с грибами и курицей

30.10.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим жульен

Жульен - одна из моих самых любимых горячих закусок. Готовить его можно из множества компонентов - курица, креветки, мясо, даже рыба. Рецепт простой, блюдо вкусное, одно плохо, что жульен очень быстро заканчивается :) Сегодня я расскажу как готовить традиционный жульен с грибами и курицей. Для приготовления потребуется 300 грамм куриного мяса, 400 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки муки.

Читать статью целиком »
Просмотров: 55252 | Комментариев: 39

Готовим хреновину

03.10.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим хреновину

Сегодня я расскажу рецепт замечательной острой закуски. Тем более скоро зима, и организму обязательно нужны дополнительные витамины. В каждой семье эта закуска называется по-своему - "огонек", "горлодер" и даже "аджика". Я не буду оспаривать правильность названия, в моей семье это блюдо называется "хреновина".

Читать статью целиком »
Просмотров: 56682 | Комментариев: 50

Готовим маки-суши (роллы)

16.09.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Маки-суши (роллы)

Сегодня будем готовить маки-суши, или как их еще называют, роллы. Маки-суши, в свою очередь, подразделяются еще на два вида: хосо-маки (тонкие рулетики) и футо-маки (толстые рулетики).

Читать статью целиком »
Просмотров: 7598 | Комментариев: 10

prev 01 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0026 сек.) / Память: 5 Mb
Наверх