Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

"Ленивые" картофельные шаньги

21.01.2009 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Ленивые" картофельные шаньги

Этот рецепт я подсмотрел в детстве у своей бабушки, а теперь он меня иногда выручает. Бывают такие ситуации, когда совершенно нет времени возиться на кухне, а хочется приготовить что-нибудь вкусное. Или приходят нежданные гости, а угостить их нечем. Тут вам пригодятся "ленивые" шаньги. Готовятся они очень быстро и просто, не требуют больших финансовых затрат и труднодоступных продуктов. Обычно все необходимое уже есть дома, даже не приходится идти в магазин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 20450 | Комментариев: 25

Картофель запеченый с грибами

22.12.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Картофель запеченый с грибами

Сегодня решил порадовать себя любимого и приготовил такой вот скромный холостяцкий завтрак :) Это печеный картофель с начинкой из жареных грибов. К вопросу количества я подошел как обычно с фанатизмом, так что еще и на обед осталось.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5216 | Комментариев: 4

Готовим свинину в пиве

06.12.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим свинину в пиве

Как я и говорил, мясо я люблю больше шоколада. Поэтому сегодня у меня на обед свинина в пиве.

Читать статью целиком »
Просмотров: 9191 | Комментариев: 4

Готовим жульен с грибами и курицей

30.10.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим жульен

Жульен - одна из моих самых любимых горячих закусок. Готовить его можно из множества компонентов - курица, креветки, мясо, даже рыба. Рецепт простой, блюдо вкусное, одно плохо, что жульен очень быстро заканчивается :) Сегодня я расскажу как готовить традиционный жульен с грибами и курицей. Для приготовления потребуется 300 грамм куриного мяса, 400 грамм грибов, 200 грамм твердого сыра, 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки муки.

Читать статью целиком »
Просмотров: 55282 | Комментариев: 39

Готовим хреновину

03.10.2008 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Готовим хреновину

Сегодня я расскажу рецепт замечательной острой закуски. Тем более скоро зима, и организму обязательно нужны дополнительные витамины. В каждой семье эта закуска называется по-своему - "огонек", "горлодер" и даже "аджика". Я не буду оспаривать правильность названия, в моей семье это блюдо называется "хреновина".

Читать статью целиком »
Просмотров: 56735 | Комментариев: 50

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0024 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх