Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Омлет с треской

15.01.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Омлет с треской

Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.

Читать статью целиком »
Просмотров: 545 | Комментариев: 0

Мясные шарики с яйцом

21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные шарики с яйцом

Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.

Читать статью целиком »
Просмотров: 743 | Комментариев: 2

Кекс с изюмом и финиками

10.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Кекс с изюмом и финиками

Продолжаю практиковаться в выпечке. Сегодня будет вкусный кекс с изюмом и финиками. Да, придется постараться, но если все сделать правильно, то результат обязательно оценят все ваши родные и близкие.

Читать статью целиком »
Просмотров: 716 | Комментариев: 3

Пастила из манго

29.11.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пастила из манго

Самые полезные сладости - это домашняя пастила из натуральных продуктов. При наличии правильной сушилки готовить пастилу можно практически из любых фруктов. Недавно в одном из магазинов здорового питания недалеко от дома появились очень вкусные, сочные манго. К сожалению, хранятся манго недолго, поэтому часть из них я использовал для приготовления домашней пастилы.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1010 | Комментариев: 0

Красная рыба в коньячном маринаде

12.11.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Красная рыба в коньячном маринаде

Я уже выкладывал один простой рецепт слабосоленой семги, сегодня рецепт засолки будет чуть посложнее, но и результат вас непременно обрадует. Однажды попробовав так сделать красную рыбу, я теперь предпочитаю именно такой способ приготовления слабосоленой семги или форели в домашних условиях.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1212 | Комментариев: 5

prev 01 ... 04 05 06 07 08 09 10 ... 46 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.09 сек. / MySQL: 2 (0.0026 сек.) / Память: 5 Mb
Наверх