Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Клубнично-банановый смузи

12.05.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Клубнично-банановый смузи

"Наши люди в смузичную на гироскутерах не ездят". Весной, когда витаминов не хватает, можно побаловать себя и своих близких вкусным фруктовым десертом - смузи. Это сладкий густой напиток в виде измельченных в блендере до состояния пюре ягод и фруктов с добавлением сока или молочнокислых напитков. Смузи может стать полноценным завтраком или легким ужином для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.

Читать статью целиком »
Просмотров: 518 | Комментариев: 0

Сахарные вертушки с вареньем

14.03.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Сахарные вертушки с вареньем

Старшая дочка нашла в одном из своих детских журналов рецепт этих печенюшек и попросила меня их приготовить. Аргументы, что выпечка - это вообще не мое, были признаны несостоятельными, и вот я на кухне готовлю сладости. Впрочем, дочка тоже не стояла в стороне и активно помогала.

Читать статью целиком »
Просмотров: 793 | Комментариев: 1

Козинаки из орехов и семечек

09.02.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Козинаки из орехов и семечек

Козинаки - это национальный десерт Грузии, название которого переводится с грузинского языка как "измельченные грецкие орехи". Изначально козинаки представляли собой смесь меда и грецких орехов, но в магазинах чаще всего можно встретить козинаки из орехов, кунжута или семечек, а вместо натурального меда используется дешевый карамелизированный сахар. Я решил совместить различные рецепты и приготовить медовые козинаки из фундука, кунжута и семечек подсолнечника.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1874 | Комментариев: 2

Готовим домашнюю пастилу

08.10.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашняя пастила

Потихоньку осваиваю свое новое приобретение - профессиональную сушилку Ezidri Ultra FD1000. Одна из ее основных возможностей - приготовление пастилы из свежих фруктов и ягод. Для этого в комплекте есть специальные листы с загнутыми краями, которые устанавливаются на поддоны сушилки. Готовая пастила получается очень вкусной, а главное, что это полностью натуральный продукт, в котором нет ни грамма консервантов, ароматизаторов и красителей. Разнообразие вкусов пастилы, которые можно приготовить, ограничивается только ассортиментом ближайшего фруктового рынка и вашей фантазией. Моей дочке это лакомство пришлось по вкусу, значит покупка чудо-сушилки уже себя оправдала.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1432 | Комментариев: 17

"Огненные леденцы"

24.06.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные леденцы"

Страничка альтернативной кулинарии. Наверняка каждый из вас в детстве готовил самодельные леденцы, растапливая сахар в ложке над кухонной плитой. А кто-то может быть помнит конфеты-шутки, продававшиеся в "магазинах приколов", у которых под слоем карамели оказывалась перцовая начинка. Ну и, наконец, одно время я заказывал себе мексиканские леденцы на палочке с тамариндом и обсыпкой из красного перца, так как очень люблю всякие острые блюда. Сегодня я решил объединить это все и сделать "огненные леденцы" с убойным красным перцем Bhut Jolokia.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4234 | Комментариев: 9

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.0389 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх