Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле
21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле
Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.
Читать статью целиком »
Просмотров: 462 | Комментариев: 4
Бигус с копченостями
08.05.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Бигус с копченостями
Бигус - основа карательной армейской кулинарии. Но это если готовить его так, как готовят криворукие кульки из полковой столовой. А если приготовить как надо, с душой, то получится очень вкусное и сытное блюдо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 284 | Комментариев: 1
Ленивые чебуреки
04.04.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Ленивые чебуреки
Постоянные читатели кулинарного раздела блога наверняка знают, что стараюсь выбирать для приготовления рецепты, требующие минимум возни на кухне. В идеале чтобы все сложить в кастрюлю или на сковородку и чтобы оно все дальше готовилось без присмотра. С выпечкой такое не прокатит. К счастью, умные люди догадались выпускать готовое тесто для чебуреков. Конечно, мамина версия чебуреков с полностью ручной сборкой и выглядит получше, да и повкуснее будет, но при нехватке времени чебуреки из готового теста - это просто спасение.
Читать статью целиком »
Просмотров: 375 | Комментариев: 2
Шашлык в сметанном маринаде
17.02.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Шашлык в сметанном маринаде
Решил немного отойти от привычного рецепта шашлыка, в качестве эксперимента сегодня будет шашлык в сметанном маринаде. В принципе, от классического рецепта он отличается только маринадом, а весь остальной процесс приготовления точно такой же.
Читать статью целиком »
Просмотров: 378 | Комментариев: 0
Мясо по-самарски
26.12.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Мясо по-самарски
Шикарный вариант приготовления свининки, когда надо получить максимум вкуса при минимуме затрат сил и времени. Порыскал по этим вашим интернетам, внезапно обнаружил, что это, оказывается, "мясо по-самарски". Ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки. На моей родине, в Перми, такой вариант мясной порции не менее популярен.
Читать статью целиком »
Просмотров: 380 | Комментариев: 0