Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Фаршированные яйца с красной рыбой
23.11.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фаршированные яйца с красной рыбой
Рецепт простой холодной закуски из вареных яиц и красной рыбы, который выручит вас в случае нехватки времени на собирание праздничного стола. Все исходники блюда также легко доступны и есть в любом продуктовом магазине.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1154 | Комментариев: 3
Омлет в пакете
22.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Омлет в пакете
Продолжаем тему необычных омлетов. Сегодня будет омлет, приготовленный в пакете-зиплоке. При таком способе готовки получается "конвертик" из свернувшегося яйца с мягкой нежной начинкой из сыра и прочих добавок.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1137 | Комментариев: 4
Французский омлет Пуляр
09.10.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Французский омлет Пуляр
Омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции. Согласно легенде, создательницей этого чудо-блюда стала француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Сейчас стоимость одной порции омлета в ресторане на острове Мон-Сен-Мишель может достигать нескольких десятков евро. Хоть владельцы ресторана и говорят, что оригинального рецепта не знает никто, кроме них, блюдо настолько простое, что приготовить его может любой на самой обычной кухне.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1673 | Комментариев: 2
Омлет с треской
15.01.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Омлет с треской
Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1502 | Комментариев: 0
Мясные шарики с яйцом
21.12.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Мясные шарики с яйцом
Мясные шарики с начинкой из яйца - сытное и красивое блюдо для праздничного стола. Первоначально рецепт мясных шариков с начинкой из яйца появился в Шотландии, где это блюдо считается национальным. Вся прелесть в том, что вы можете легко скорректировать рецепт под ваш собственный вкус, при этом не нарушив его суть.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1649 | Комментариев: 2