Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Овощная икра
15.02.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Овощная икра
Что-то захотелось овощной икры, а в магазинах найти нормальную икру очень сложно. Или попадается какая-то химоза, от которой меня потом мучает изжога, или она просто невкусная. Так что сегодня перетряхну запасы и сделаю домашнюю кабачковую икру, а точнее все-таки овощную икру. Тем более, что в битве с кабачками кабачки еще не сдали ключевые позиции.
Читать статью целиком »
Просмотров: 857 | Комментариев: 2
Варенье из фейхоа
13.10.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из фейхоа
Сезон заготовок еще не закончился, время запасаться вареньем из фейхоа. Классическим рецептом является фейхоа с сахаром без термической обработки. Благодаря этому сохраняется вся польза и вкус свежих фруктов, который немного напоминает клубнику с ананасами. Несколько баночек вкусного лакомства скрасят холодные зимние вечера.
Читать статью целиком »
Просмотров: 875 | Комментариев: 3
Вяленые томаты в духовке
09.09.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Вяленые томаты в духовке
Несколько лет назад я уже выкладывал рецепт вяленых томатов, но там я вялил их в сушилке. За эти годы рецепт изменился, теперь я делаю его иначе и результат получается гораздо лучше. Так сказать, работа над ошибками.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1164 | Комментариев: 0
Варенье из кизила
21.08.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Варенье из кизила
Кизиловое варенье - необычайно вкусное, а главное полезное лакомство, которое украсит ваш стол в зимние морозы. Никаких сложностей при его варке возникнуть не должно, оно готовится так же, как и большинство других варений.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1122 | Комментариев: 2
Конфитюр из красного перца
08.08.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Конфитюр из красного перца
Родина этого необычного рецепта - север Испании, Страна Басков. Там острый красный перец является основой для множества блюд, даже проводится национальный праздник в честь перца. Конфитюр сочетает в себе казалось бы несовместимые вкусы: кислинку, сладость и обжигающую нотку перца, что дает неповторимый букет. Очень рекомендую попробовать.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1202 | Комментариев: 3