Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Плескавица по-сербски
10.01.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Плескавица по-сербски
Балканские страны известны своей любовью к мясным блюдам. Так что ничего удивительного, что именно здесь появился рецепт этой мега-котлеты. Особенно популярна плескавица в Сербии и Черногории. Рецепт очень простой, вегетарианцы проходят мимо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 733 | Комментариев: 2
Вепрево колено (свиная рулька) в пиве
26.11.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Вепрево колено (свиная рулька) в пиве
Вепрево колено, оно же запеченная свиная рулька - традиционное блюдо чешской кухни. Но раз уж до Чехии пока не добраться, будем делать вкуснятину на домашней кухне. Здоровый образ жизни подождет до следующего раза.
Читать статью целиком »
Просмотров: 522 | Комментариев: 1
Роллы из гречки в беконе
03.07.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Роллы из гречки в беконе
"Дорогая редакция! Ваш рецепт роллов нам очень понравился. Правда, вместо риса у нас была гречка, вместо лосося - тушенка, вместо сушеных водорослей для заворачивания - полоски бекона. Но все равно - получилось вкусно." Как вы поняли из предисловия, сегодня будет рецепт по мотивам анекдота.
Читать статью целиком »
Просмотров: 747 | Комментариев: 1
Домашние пирожки с мясом, с яйцом и луком
18.03.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Домашние пирожки с мясом, с яйцом и луком
Потихоньку передаем семейные рецепты подрастающему поколению. Сегодня это домашние пирожки с мясом и мои любимые - с яйцом и луком. Их пекла моя бабушка, их печет моя мама, их изредка пеку я. А теперь дочки перехватили эстафету и с удовольствием приняли участие в процессе их приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1058 | Комментариев: 3
Фаршированные баклажаны
27.07.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Фаршированные баклажаны
Наверняка вы видели на рынке баклажаны необычной шарообразной формы. Это сорт "Гелиос", он отличается отсутствием семечек и очень вкусной белой мякотью. А еще такие баклажаны из-за своей формы идеально подходят для фарширования и запекания.
Читать статью целиком »
Просмотров: 769 | Комментариев: 2