Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Плескавица по-сербски

10.01.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Плескавица по-сербски

Балканские страны известны своей любовью к мясным блюдам. Так что ничего удивительного, что именно здесь появился рецепт этой мега-котлеты. Особенно популярна плескавица в Сербии и Черногории. Рецепт очень простой, вегетарианцы проходят мимо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 733 | Комментариев: 2

Вепрево колено (свиная рулька) в пиве

26.11.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вепрево колено (свиная рулька) в пиве

Вепрево колено, оно же запеченная свиная рулька - традиционное блюдо чешской кухни. Но раз уж до Чехии пока не добраться, будем делать вкуснятину на домашней кухне. Здоровый образ жизни подождет до следующего раза.

Читать статью целиком »
Просмотров: 522 | Комментариев: 1

Роллы из гречки в беконе

03.07.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Роллы из гречки в беконе

"Дорогая редакция! Ваш рецепт роллов нам очень понравился. Правда, вместо риса у нас была гречка, вместо лосося - тушенка, вместо сушеных водорослей для заворачивания - полоски бекона. Но все равно - получилось вкусно." Как вы поняли из предисловия, сегодня будет рецепт по мотивам анекдота.

Читать статью целиком »
Просмотров: 747 | Комментариев: 1

Домашние пирожки с мясом, с яйцом и луком

18.03.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашние пирожки с мясом, с яйцом и луком

Потихоньку передаем семейные рецепты подрастающему поколению. Сегодня это домашние пирожки с мясом и мои любимые - с яйцом и луком. Их пекла моя бабушка, их печет моя мама, их изредка пеку я. А теперь дочки перехватили эстафету и с удовольствием приняли участие в процессе их приготовления.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1058 | Комментариев: 3

Фаршированные баклажаны

27.07.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированные баклажаны

Наверняка вы видели на рынке баклажаны необычной шарообразной формы. Это сорт "Гелиос", он отличается отсутствием семечек и очень вкусной белой мякотью. А еще такие баклажаны из-за своей формы идеально подходят для фарширования и запекания.

Читать статью целиком »
Просмотров: 769 | Комментариев: 2

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0036 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх