Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Куриные котлеты с сыром

06.04.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные котлеты с сыром

Для разнообразия холостяцкой трапезы решил приготовить себе куриные котлеты с сыром. Они получаются менее жирные, чем традиционные мясные, к тому же легче усваиваются организмом. В магазинах продаются готовые полуфабрикаты, в интернете много различных рецептов таких котлет, предлагаю вам свой вариант.

Читать статью целиком »
Просмотров: 3060 | Комментариев: 4

Мясные кексы

21.03.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясные кексы

Вариант второго блюда на тот случай, когда котлеты уже надоели или хочется удивить своих близких чем-нибудь необычным. Лакомство для настоящих мужчин, ведь "Нет цветов с такой красой, чтобы пахли колбасой!" :) Ну а заодно я проверю в деле новые силиконовые формочки для выпечки.

Читать статью целиком »
Просмотров: 3703 | Комментариев: 6

Блинчатые пирожки с мясом

16.02.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Блинчатые пирожки с мясом

Продолжается масленичная неделя, если следовать традициям, то каждый день на столе должны быть блины. А в нашей семье уже много лет очень популярны блинчатые пирожки. В магазине вы можете купить нечто похожее под названием готовых фаршированных блинов или замороженных полуфабрикатов, но ничего не сравнится с горячими блинчатыми пирожками, приготовленными своими руками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 4390 | Комментариев: 4

Чебуреки

27.01.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Чебуреки

Существует мнение, что чебуреки придумали монгольские и тюркские народы. В традиционном рецепте чебуреки готовились из пресного теста с мелко рубленым мясом и приправами, а затем обжаривались в животном жире. Современные рецепты несильно отличаются от старинного, но в любом случае самыми вкусными будут чебуреки, приготовленные дома. Вот как готовят чебуреки в нашей семье.

Читать статью целиком »
Просмотров: 5017 | Комментариев: 8

Готовим фаршированный патиссон

21.10.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фаршированный патиссон

Из урожая нынешнего года нам перепал огромный патиссон. Различные рагу из патиссонов и прочее в нашей семье не практикуется, обычно мы делаем фаршированные овощи. Этот рецепт очень универсальный, вместо патиссона можно взять небольшие кабачки и сделать "лодочки", а из больших кабачков - "колодцы". Главное понять принцип приготовления.

Читать статью целиком »
Просмотров: 3878 | Комментариев: 2

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2019
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.0453 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх