
Курица "Каччиаторе" на гриле
01.07.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица "Каччиаторе" на гриле
Традиционное итальянское блюдо, приготовленное по-домашнему - курица каччиаторе на гриле сочетает в себе сочное мясо, ароматные травы и пикантный соус. Название блюда переводится как "по-охотничьи", и оно действительно подходит для сытного обеда. Куриные бёдра или окорочка сначала маринуются в смеси оливкового масла, чеснока, розмарина, тимьяна и красного перца, затем обжариваются на гриле до золотистой корочки. После этого мясо тушируется в богатом томатном соусе с добавлением белого вина, шампиньонов, сладкого перца и лука. Результат - нежнейшее мясо, напитанное ароматами Средиземноморья.
Читать статью целиком »
Просмотров: 58 | Комментариев: 4
