Blog. Just Blog

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.

Читать статью целиком »
Просмотров: 669 | Комментариев: 4

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 1 (0.0103 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх