Blog. Just Blog

Соус из запеченных перцев

26.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус из запеченных перцев

Урожайный сезон в самом разгаре, на рынок привозят все больше острых перцев, так что при любой возможности стараюсь запастись на зиму огненными вкусняшками. Сегодня буду варить соус из запеченных перцев. В отличие от соуса шрирача, который надо ферментировать минимум пару недель, соус из запеченных перцев готовится сразу же без какой-либо прелюдии. Еще большой плюс в том, что на его производство сгодятся практически любые сорта перца, а финальную остроту соуса легко регулировать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 545 | Комментариев: 8

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 1 (0.011 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх