Blog. Just Blog

Копченый сыр

26.09.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Копченый сыр

На улице стало холодать, значит самое время заняться копчением сыра. Я не зря сделал акцент на погоде, сыр начинает "плакать" уже при комнатной температуре, а при термической обработке и вовсе плавится. Поэтому коптить его я буду исключительно холодным способом, в холодном гриле и сразу же по утреннему холодку.

Читать статью целиком »
Просмотров: 476 | Комментариев: 4

Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 1 (0.0109 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх