Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Каша из семян амаранта с облепихой
17.09.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Каша из семян амаранта с облепихой
Амарант - одно из самых древних растений, окультуренных человеком. Это растение является рекордсменом по содержанию белков и важных аминокислот, а главное, амарант гипоаллергенен. Каша из амаранта станет отличным завтраком, а дополненная ягодами облепихи - еще одного чемпиона по содержанию полезных микроэлементов - насытит организм надолго.
Читать статью целиком »
Просмотров: 897 | Комментариев: 0
Перловая каша с грибами
26.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Перловая каша с грибами
Перловка - моя самая любимая каша. Армейский вариант я уже готовил, сегодня будет вегетарианский вариант перловой каши с грибами. У нас на работе в столовой это блюдо называется "Каша по-монастырски". Но я сильно сомневаюсь, что эта каша имеет хоть какое-то отношение к религиозной трапезе, так что пусть она остается просто перловкой с грибами.
Читать статью целиком »
Просмотров: 7106 | Комментариев: 13
Гречневая каша "Походная"
14.05.2013 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Гречневая каша "Походная"
Вспоминаю детство, когда мы ходили в походы и ели там вкуснейшую, приготовленную на костре гречневую кашу с тушенкой. Впечатления об этой каше не удалось испортить даже армейским поварам. Конечно, разводить костер в квартире мы не будем, но попробуем приготовить что-то подобное.
Читать статью целиком »
Просмотров: 8787 | Комментариев: 3
Перловая каша "Армейская"
13.12.2010 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Перловая каша "Армейская"
Я очень люблю перловую кашу. К сожалению, отношение к ней в наше время какое-то пренебрежительное, у кого-то остались неприятные воспоминания из армейской жизни, кто-то просто не воспринимает ее как еду. А ведь перловку употребляли в пищу наши предки много тысяч лет назад, это была любимая каша царя Петра I, в ней содержится множество витаминов и полезных для здоровья веществ. Мне кажется, что люди просто не умеют готовить вкусную перловку, отсюда и такое отношение к ней. Сегодня я буду делать классическую перловку с тушенкой, но не как это делали криворукие повара в армейке, а по правильной технологии.
Читать статью целиком »
Просмотров: 59894 | Комментариев: 57