Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Зразы из мяса с яйцом и луком

21.05.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Зразы из мяса с яйцом и луком

Отгадайте загадку: с луком и яйцами, но не Робин Гуд? Правильно, это зразы из мяса с яйцом и луком. Это вроде как котлеты, но котлеты с "сюрпризом", то есть с начинкой. Блюдо сытное, вкусное, отлично сочетается с любыми гарнирами, да и готовить его совсем не сложно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 91 | Комментариев: 0

Косичка из свинины с беконом

04.05.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Косичка из свинины с беконом

Косичка из свинины с беконом - блюдо, которое больше подходит для гриля. Но в крайнем случае его можно приготовить и в обычной духовке. Тут основной упор делается на необычную и эффектную подачу мяса.

Читать статью целиком »
Просмотров: 201 | Комментариев: 0

Ребрышки для вечеринки на гриле

22.04.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки для вечеринки на гриле

Ребрышки для вечеринки или "Party Ribs", если в оригинале, запросто могут стать хитом майских праздников. У них есть неоспоримые плюсы: их сразу много, они легко готовятся, они безумно вкусные. Из минусов только один: они мгновенно заканчиваются.

Читать статью целиком »
Просмотров: 173 | Комментариев: 0

Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"

16.03.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"

Продолжаем тему приготовления ребрышек на гриле. Не зря говорят, что части туши, где мало мяса, особенно вкусные. На магазинных ребрышек почти все мясо срезано, поэтому схема "2-1-1" идеально подходит для них. Способ приготовления немного напоминает предыдущий рецепт, но отличия есть.

Читать статью целиком »
Просмотров: 267 | Комментариев: 1

Карбонад по-домашнему

19.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад по-домашнему

Ранее я уже выкладывал рецепт карбонада на гриле, сегодня будет тоже гриль, но рецепт приготовления будет другой. Он обязательно понравится любителям мяса с пряными травами и пикантной ноткой чеснока.

Читать статью целиком »
Просмотров: 122 | Комментариев: 0

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 13
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 3 (0.0027 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх