Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Карбонад на гриле

15.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад на гриле

Очень простой, но очень вкусный рецепт для гриля. Сочный и аппетитный свиной карбонад с подкопченой корочкой не оставит никого равнодушным и гарантированно станет украшением праздничного стола. Настоящее блюдо для настоящих мужчин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 84 | Комментариев: 2

Запеченная тыква с копченой индейкой

29.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченная тыква с копченой индейкой

Близится Хеллоуин, можно приготовить что-нибудь этакое из тыквы. Чтобы было вкусно и полезно. Например, запечь на гриле целую тыкву, нафаршированную овощами и мясными копченостями.

Читать статью целиком »
Просмотров: 59 | Комментариев: 0

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.

Читать статью целиком »
Просмотров: 246 | Комментариев: 5

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

21.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Рваная свинина Hot & Fast на угольном гриле

Рваная свинина - это очень популярное в Америке блюдо. Мясо свинины томится и коптится длительное время на гриле, а затем разбирается на волокна. Обычно рваную свинину используют в качестве наполнителя для бургеров вместо котлет, но фактически получается универсальная мясная порция, которая идеально сочетается практически с любым гарниром. Рваную свинину можно добавить в суп, пожарить с яичницей, сделать с ней салат, выбор блюд ограничивается только просторами вашей фантазии. В идеале свинина должна томиться при низкой температуре на протяжении 10 часов и даже дольше. У меня рецепт по технологии "Hot & Fast", то есть мясо будет готовиться при более высокой температуре, но при этом время приготовления сократится.

Читать статью целиком »
Просмотров: 375 | Комментариев: 4

Бигус с копченостями

08.05.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Бигус с копченостями

Бигус - основа карательной армейской кулинарии. Но это если готовить его так, как готовят криворукие кульки из полковой столовой. А если приготовить как надо, с душой, то получится очень вкусное и сытное блюдо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 223 | Комментариев: 1

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 12
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2023
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0059 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх