Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"

16.03.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Свиные ребрышки на гриле по схеме "2-1-1"

Продолжаем тему приготовления ребрышек на гриле. Не зря говорят, что части туши, где мало мяса, особенно вкусные. На магазинных ребрышек почти все мясо срезано, поэтому схема "2-1-1" идеально подходит для них. Способ приготовления немного напоминает предыдущий рецепт, но отличия есть.

Читать статью целиком »
Просмотров: 181 | Комментариев: 1

Карбонад по-домашнему

19.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад по-домашнему

Ранее я уже выкладывал рецепт карбонада на гриле, сегодня будет тоже гриль, но рецепт приготовления будет другой. Он обязательно понравится любителям мяса с пряными травами и пикантной ноткой чеснока.

Читать статью целиком »
Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Карбонад на гриле

15.11.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Карбонад на гриле

Очень простой, но очень вкусный рецепт для гриля. Сочный и аппетитный свиной карбонад с подкопченой корочкой не оставит никого равнодушным и гарантированно станет украшением праздничного стола. Настоящее блюдо для настоящих мужчин.

Читать статью целиком »
Просмотров: 326 | Комментариев: 6

Запеченная тыква с копченой индейкой

29.10.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченная тыква с копченой индейкой

Близится Хеллоуин, можно приготовить что-нибудь этакое из тыквы. Чтобы было вкусно и полезно. Например, запечь на гриле целую тыкву, нафаршированную овощами и мясными копченостями.

Читать статью целиком »
Просмотров: 189 | Комментариев: 0

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

27.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ребрышки Hot & Fast на угольном гриле

Все-таки правильные инструменты позволяют добиваться гораздо лучшего результата в любом деле. После капитальной прокачки гриля можно готовить разнообразную вкуснятину практически с гарантированным успехом. Сегодня у меня копченые свиные ребрышки по методу Hot & Fast, то есть с уменьшением времени приготовления за счет повышения температуры.

Читать статью целиком »
Просмотров: 336 | Комментариев: 5

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 12
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 3 (0.0029 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх