Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска
Крылышки "Баффало" на гриле
04.08.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Крылышки "Баффало" на гриле
Крылышки "Баффало" - очень популярная закуска к пиву. Готовятся быстро и просто, получается вкусно. Можно готовить в духовке, но если есть гриль, то лучше, конечно, сделать крылышки на нем. Крылышек получается достаточно много, чтобы порадовать вкусняшками целую компанию.
Читать статью целиком »
Просмотров: 57 | Комментариев: 0
Шаурма с копченой курицей на гриле
16.02.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Шаурма с копченой курицей на гриле
Шаурма - один из моих любимых перекусов во время передвижений по городу. Так что и дома я ее готовлю с большим удовольствием. Сегодня я решил отойти от привычного рецепта, поменял соус и состав начинки. Но главная фишка тут в копченой курице.
Читать статью целиком »
Просмотров: 483 | Комментариев: 5
Индоутка на гриле
09.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Индоутка на гриле
Блюдо с нашего новогоднего стола. В этот раз для угощения мы решили приготовить копченую индоутку на гриле с гарниром из вареного картофеля. Индоутка выгодно отличается от курицы размерами, даже одной тушки хватит на большое семейство. А от обычной утки отличается тем, что мясо получается не такое сухое. Ну а преимущества приготовления на гриле, надеюсь, перечислять не надо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 451 | Комментариев: 0
Курица-гриль
28.08.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Курица-гриль
Сегодня классика жанра - курица-гриль на угольном гриле, извините за тавтологию. Курица-гриль в специальном представлении не нуждается. От одного только взгляда на нее разыграется аппетит, даже если вы только что перекусили. Она может быть как главным блюдом пикника, так и украшением праздничного стола.
Читать статью целиком »
Просмотров: 475 | Комментариев: 3
Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
11.06.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
В технологию приготовления куриных крылышек сложно привнести что-то новое. А вот с маринадами можно экспериментировать как угодно. Сегодня это будет цитрусовый маринад из апельсинов и лимонов с добавлением чеснока. Такое сочетание придаст куриному мясу потрясающий аромат, легкую кислинку и пикантность. Отличный вариант мясной порции как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Читать статью целиком »
Просмотров: 354 | Комментариев: 0