Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Пастрами из утиной грудки на гриле

15.01.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пастрами из утиной грудки на гриле

Рецепт главного блюда с нашего новогоднего стола. Это пастрами, изысканный деликатес из утиной грудки. Такой рецепт подходит даже для приготовления в духовке, зато на гриле пастрами приобретает совершенно восхитительный вкус и аромат. Придется немного повозиться, но результат того стоит.

Читать статью целиком »
Просмотров: 233 | Комментариев: 4

Плов с курицей

23.09.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Плов с курицей

Сегодня в меню плов. Баранину я не люблю, так что будет плов с курицей в индийском стиле. Но по этому же рецепту можно легко приготовить плов с другими видами мяса птицы, например, с индейкой. Главное освоить принцип.

Читать статью целиком »
Просмотров: 273 | Комментариев: 0

Крылышки "Баффало" на гриле

04.08.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Крылышки "Баффало" на гриле

Крылышки "Баффало" - очень популярная закуска к пиву. Готовятся быстро и просто, получается вкусно. Можно готовить в духовке, но если есть гриль, то лучше, конечно, сделать крылышки на нем. Крылышек получается достаточно много, чтобы порадовать вкусняшками целую компанию.

Читать статью целиком »
Просмотров: 120 | Комментариев: 0

Шаурма с копченой курицей на гриле

16.02.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шаурма с копченой курицей на гриле

Шаурма - один из моих любимых перекусов во время передвижений по городу. Так что и дома я ее готовлю с большим удовольствием. Сегодня я решил отойти от привычного рецепта, поменял соус и состав начинки. Но главная фишка тут в копченой курице.

Читать статью целиком »
Просмотров: 624 | Комментариев: 5

Индоутка на гриле

09.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Индоутка на гриле

Блюдо с нашего новогоднего стола. В этот раз для угощения мы решили приготовить копченую индоутку на гриле с гарниром из вареного картофеля. Индоутка выгодно отличается от курицы размерами, даже одной тушки хватит на большое семейство. А от обычной утки отличается тем, что мясо получается не такое сухое. Ну а преимущества приготовления на гриле, надеюсь, перечислять не надо.

Читать статью целиком »
Просмотров: 542 | Комментариев: 0

prev 01 02 03 04 05
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.1 сек. / MySQL: 3 (0.0024 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх