
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Пастрами из утиной грудки на гриле
15.01.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пастрами из утиной грудки на гриле
Рецепт главного блюда с нашего новогоднего стола. Это пастрами, изысканный деликатес из утиной грудки. Такой рецепт подходит даже для приготовления в духовке, зато на гриле пастрами приобретает совершенно восхитительный вкус и аромат. Придется немного повозиться, но результат того стоит.
Читать статью целиком »
Просмотров: 377 | Комментариев: 4

Плов с курицей
23.09.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Плов с курицей
Сегодня в меню плов. Баранину я не люблю, так что будет плов с курицей в индийском стиле. Но по этому же рецепту можно легко приготовить плов с другими видами мяса птицы, например, с индейкой. Главное освоить принцип.
Читать статью целиком »
Просмотров: 346 | Комментариев: 0

Крылышки "Баффало" на гриле
04.08.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Крылышки "Баффало" на гриле
Крылышки "Баффало" - очень популярная закуска к пиву. Готовятся быстро и просто, получается вкусно. Можно готовить в духовке, но если есть гриль, то лучше, конечно, сделать крылышки на нем. Крылышек получается достаточно много, чтобы порадовать вкусняшками целую компанию.
Читать статью целиком »
Просмотров: 191 | Комментариев: 0

Шаурма с копченой курицей на гриле
16.02.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шаурма с копченой курицей на гриле
Шаурма - один из моих любимых перекусов во время передвижений по городу. Так что и дома я ее готовлю с большим удовольствием. Сегодня я решил отойти от привычного рецепта, поменял соус и состав начинки. Но главная фишка тут в копченой курице.
Читать статью целиком »
Просмотров: 741 | Комментариев: 5

Индоутка на гриле
09.01.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Индоутка на гриле
Блюдо с нашего новогоднего стола. В этот раз для угощения мы решили приготовить копченую индоутку на гриле с гарниром из вареного картофеля. Индоутка выгодно отличается от курицы размерами, даже одной тушки хватит на большое семейство. А от обычной утки отличается тем, что мясо получается не такое сухое. Ну а преимущества приготовления на гриле, надеюсь, перечислять не надо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 639 | Комментариев: 0
