Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Соус дзадзики

06.09.2024 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус дзадзики

Соус дзадзики родом из Греции. За счет своего свежего и легкого вкуса этот соус идеально подходит практически к любому блюду - мясу, рыбе, птице. Дзадзики также используется для заправки салатов и даже как отдельное блюдо, в него макают чипсы, кусочки хлеба или морепродукты. При этом соус не требует сложных ингредиентов и готовится очень быстро.

Читать статью целиком »
Просмотров: 76 | Комментариев: 0

Соус "Релиш"

08.12.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус "Релиш"

Родина соуса "Релиш" - Индия. Но со временем этот кисло-сладкий соус постепенно просочился в кухни всего мира. Его пикантный вкус станет отличным дополнением к любому фаст-фуду, а также к блюдам из мяса. Единственное условие, что хранится "Релиш" совсем недолгое время, сделали - съели. Да иначе просто и не получится :)

Читать статью целиком »
Просмотров: 341 | Комментариев: 0

Острый соус из халапеньо и киви

24.07.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый соус из халапеньо и киви

Прикупил тут на рынке пакет замечательных перчиков халапеньо, баночку замариновал, остальные решил пустить на соус. Пропорции можно менять, основные ингредиенты тоже. Например, можно сварить соус из каролинского жнеца и ананасов или из желтых хабанеро и манго, главное освоить сам принцип приготовления таких соусов - острый перец плюс фруктовая составляющая. Острый зеленый соус идеально дополняет блюда из мяса, а также может использоваться в качестве соуса для чипсов начос.

Читать статью целиком »
Просмотров: 750 | Комментариев: 1

Соус из запеченных перцев

26.08.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус из запеченных перцев

Урожайный сезон в самом разгаре, на рынок привозят все больше острых перцев, так что при любой возможности стараюсь запастись на зиму огненными вкусняшками. Сегодня буду варить соус из запеченных перцев. В отличие от соуса шрирача, который надо ферментировать минимум пару недель, соус из запеченных перцев готовится сразу же без какой-либо прелюдии. Еще большой плюс в том, что на его производство сгодятся практически любые сорта перца, а финальную остроту соуса легко регулировать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 547 | Комментариев: 8

Острый соус "Кобра"

23.07.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Острый соус "Кобра"

Простой рецепт эффектной острой закуски "Кобра". В магазинах иногда встречается "Кобра" казахского производства, но до правильной остроты ей очень далеко. Так что будем делать заготовки дома.

Читать статью целиком »
Просмотров: 793 | Комментариев: 2

prev 01 02 03 04
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0021 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх