Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Фестиваль острых соусов "Hot Weekend 4.0"

23.10.2021 | Категория: Жизнь в оффлайне | Автор: ManHunter

Фестиваль острых соусов "Hot Weekend 4.0"

Сегодня в Москве прошел Российский фестиваль острых соусов "Hot Weekend 4.0" - уникальное мероприятие для всех, кто обожает острые соусы и специи. На фестивале представили свою огненную продукцию более десятка отечественных производителей. Все можно тут же купить, все можно продегустировать, обо всем можно спросить напрямую у мастеров. Естественно, пропустить такое мероприятие я не мог.

Читать статью целиком »
Просмотров: 39 | Комментариев: 1

Классический соус "Песто"

16.09.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Классический соус "Песто"

Соус "Песто" - один из традиционных соусов итальянской кухни, который используется во множестве блюд. Существует огромное количество рецептов этого соуса с различными ингредиентами, но все-таки есть один базовый рецепт, считающийся классическим.

Читать статью целиком »
Просмотров: 231 | Комментариев: 3

Перечная паста "Янним"

14.06.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Перечная паста "Янним"

Перечная паста "Янним" - универсальная приправа и основа для многих блюд корейской кухни. Кроме того, что эта паста придает особый жгучий вкус и неповторимый аромат салатам и другим блюдам, она повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, а также способствует расщеплению холестерина.

Читать статью целиком »
Просмотров: 421 | Комментариев: 11

Домашний майонез

12.04.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Домашний майонез

Как быть, когда покупной майонез закончился, на улице карантин, а в рецепте любимого хрючева первой строчкой в списке ингредиентов стоит мазик? Не проблема, давайте сделаем домашний майонез самостоятельно, это очень быстро и совсем не трудно.

Читать статью целиком »
Просмотров: 636 | Комментариев: 5

Харисса

06.06.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Харисса

Харисса - острая перечная паста, очень популярная в магрибских странах. Там ее употребляют почти со всеми блюдами - рыбными, мясными, добавляют в рис и салаты, макают в нее хлеб, только что на мороженое не намазывают, и то не факт. Из-за своей остроты и специфического вкуса харисса понравится не всем, но любители остренького обязательно ее оценят.

Читать статью целиком »
Просмотров: 1367 | Комментариев: 4

prev 01 02
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.14 сек. / MySQL: 3 (0.0539 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх