
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Луковый суп
03.06.2018 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Луковый суп
История рецепта лукового супа начинается еще со времен Римской империи, этим супом кормили солдат в дальних походах. Луковый суп согревает и дает силы. А еще это вкусно, невероятно, безумно вкусно. Недаром луковый суп взлетел от обычной бедняцкой трапезы до почетного места на столе французских монархов. Рецептов приготовления лукового супа множество, у меня в рецепте сочетаются быстрота приготовления и классические ингредиенты.
Читать статью целиком »
Просмотров: 731 | Комментариев: 2

Уха из форели
20.04.2017 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха из форели
Форель очень полезна для нашего организма, так как в ее состав входят уникальные жирные кислоты Омега-3, которые не синтезируются человеческим организмом. Если вы следите за своим здоровьем, то вам просто необходимо вводить эту рыбу в свой рацион. Вкусных блюд из форели немало, и классическая уха стоит в этом списке не на последнем месте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1222 | Комментариев: 10

Уха с семгой по-норвежски
07.06.2016 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Уха с семгой по-норвежски
На протяжении веков викинги питались тем, чем были богаты их моря и земли - рыбой, овощами и молоком. Уха с семгой и сливками - традиционное блюдо норвежской кухни. Суп получается очень вкусным, помидоры вносят во вкус необычную нотку, а сливки делают более нежным. Итак, во славу Одина, пора идти на кухню готовить.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1932 | Комментариев: 5

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
24.05.2015 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Читать статью целиком »
Просмотров: 8334 | Комментариев: 10

Готовим ботвинью с креветками
09.06.2014 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Ботвинья с креветками
Ботвинья является блюдом традиционной русской кухни, которое отлично подойдет в качестве легкого летнего обеда или ужина. Это холодный суп на основе кваса с добавлением различных трав и овощей - крапивы, щавеля, свекольной ботвы, петрушки, хрена. Классическую ботвинью готовят с речной рыбой типа осетрины, но вполне допустимы варианты с мясом раков или, на современный лад, с креветками.
Читать статью целиком »
Просмотров: 5000 | Комментариев: 8
