
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Котлеты с гречкой
24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Котлеты с гречкой
Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.
Читать статью целиком »
Просмотров: 69 | Комментариев: 1

Запеченные свиные ребрышки
27.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченные свиные ребрышки
Еще одна вариация на тему свиных ребрышек. Рецепт маринада хорошо подходит как для приготовления на гриле или мангале, так и для домашнего использования, то есть в духовке. Мангал пока подождет до майских выходных, а вот духовка всегда в боевой готовности.
Читать статью целиком »
Просмотров: 274 | Комментариев: 5

Томленая свинина с молодой картошкой
26.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Томленая свинина с молодой картошкой
Готовить я люблю, но не люблю долго возиться на кухне. Поэтому предпочитаю блюда из серии "насыпал в кастрюлю и забыл до готовности". Сегодня как раз такое блюдо. На подготовку требуется минимум времени, потом остается только ждать. Вкус и нажористось тоже на высоте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 239 | Комментариев: 2

Плескавица по-сербски
10.01.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Плескавица по-сербски
Балканские страны известны своей любовью к мясным блюдам. Так что ничего удивительного, что именно здесь появился рецепт этой мега-котлеты. Особенно популярна плескавица в Сербии и Черногории. Рецепт очень простой, вегетарианцы проходят мимо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 364 | Комментариев: 2

Пареная репа
09.12.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Пареная репа
"Проще пареной репы". Так говорят о делах, которые не требуют вообще никаких напряжений при выполнении. К сожалению, в настоящее время мы незаслуженно забыли этот традиционный для наших предков гарнир. Давайте сегодня приготовим это вкусное блюдо и восстановим кулинарно-историческую справедливость.
Читать статью целиком »
Просмотров: 318 | Комментариев: 2
