Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Курица Провансаль

15.11.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица Провансаль

Рецепт курицы Провансаль - это настоящее искусство приготовления, где сочетаются традиции французской кухни, ароматы трав и дым от гриля. Нежное мясо, хрустящая кожа, ароматный гарнир и соус, пропитанный всеми ингредиентами, создают незабываемую комбинацию вкусов.

Читать статью целиком »
Просмотров: 52 | Комментариев: 0

Готовим шакшуку

21.10.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шакшука

Шакшука на гриле - это яркое и аппетитное блюдо, которое можно назвать мексиканским ответом классической средиземноморской шакшуке. Его еще называют уэвос аогадос (huevos ahogados), что переводится как "утопленные яйца". Это идеальное решение для завтрака или сытного перекуса, особенно если вы готовите для большой компании. Приготовить его можно меньше чем за час, а если заранее подготовить ингредиенты, то утром процесс займет совсем немного времени. Блюдо прекрасно подойдет и для семейного стола, и для дружеских посиделок.

Читать статью целиком »
Просмотров: 213 | Комментариев: 3

Курица "Каччиаторе" на гриле

01.07.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица "Каччиаторе" на гриле

Традиционное итальянское блюдо, приготовленное по-домашнему - курица каччиаторе на гриле сочетает в себе сочное мясо, ароматные травы и пикантный соус. Название блюда переводится как "по-охотничьи", и оно действительно подходит для сытного обеда. Куриные бёдра или окорочка сначала маринуются в смеси оливкового масла, чеснока, розмарина, тимьяна и красного перца, затем обжариваются на гриле до золотистой корочки. После этого мясо тушируется в богатом томатном соусе с добавлением белого вина, шампиньонов, сладкого перца и лука. Результат - нежнейшее мясо, напитанное ароматами Средиземноморья.

Читать статью целиком »
Просмотров: 220 | Комментариев: 4

Арроз кон пойо

17.06.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Арроз кон пойо

"Арроз кон пойо" (исп. arroz con pollo) - одно из самых любимых и часто готовимых блюд в странах Латинской Америки. Это гармоничное сочетание ароматного риса, сочной курицы и ярких овощей создает по-настоящему насыщенный вкус, который одинаково уместен как в будничный день, так и за праздничным столом. Арроз кон пойо - это не просто еда. Это объятие вкуса, которое дарит чувство сытости, уюта и гармонии. Попробовав его хоть раз, хочется возвращаться к этому блюду снова и снова.

Читать статью целиком »
Просмотров: 284 | Комментариев: 0

Куриные ножки с чесноком на гриле

29.05.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные ножки с чесноком на гриле

Куриные ножки с чесноком на гриле - это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное мясо, хрустящую корочку и яркий аромат приготовления на углях. Это блюдо подойдет как для романтического ужина под открытым небом, так и для шумного семейного застолья. Аромат чеснока, смешанный с пряностями и копченостью гриля, моментально пробуждает аппетит и вызывает желание съесть вторую ножку... и третью.

Читать статью целиком »
Просмотров: 223 | Комментариев: 0

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 28
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 3 (0.0043 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх