
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Мясо по-самарски
26.12.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Мясо по-самарски
Шикарный вариант приготовления свининки, когда надо получить максимум вкуса при минимуме затрат сил и времени. Порыскал по этим вашим интернетам, внезапно обнаружил, что это, оказывается, "мясо по-самарски". Ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки. На моей родине, в Перми, такой вариант мясной порции не менее популярен.
Читать статью целиком »
Просмотров: 151 | Комментариев: 0

Котлеты с гречкой
24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Котлеты с гречкой
Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.
Читать статью целиком »
Просмотров: 217 | Комментариев: 1

Запеченные свиные ребрышки
27.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченные свиные ребрышки
Еще одна вариация на тему свиных ребрышек. Рецепт маринада хорошо подходит как для приготовления на гриле или мангале, так и для домашнего использования, то есть в духовке. Мангал пока подождет до майских выходных, а вот духовка всегда в боевой готовности.
Читать статью целиком »
Просмотров: 456 | Комментариев: 5

Томленая свинина с молодой картошкой
26.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Томленая свинина с молодой картошкой
Готовить я люблю, но не люблю долго возиться на кухне. Поэтому предпочитаю блюда из серии "насыпал в кастрюлю и забыл до готовности". Сегодня как раз такое блюдо. На подготовку требуется минимум времени, потом остается только ждать. Вкус и нажористось тоже на высоте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 420 | Комментариев: 2

Плескавица по-сербски
10.01.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Плескавица по-сербски
Балканские страны известны своей любовью к мясным блюдам. Так что ничего удивительного, что именно здесь появился рецепт этой мега-котлеты. Особенно популярна плескавица в Сербии и Черногории. Рецепт очень простой, вегетарианцы проходят мимо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 525 | Комментариев: 2
