Blog. Just Blog

Быстрый поиск

Введите фрагмент названия статьи для поиска

Овощная икра

15.02.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Овощная икра

Что-то захотелось овощной икры, а в магазинах найти нормальную икру очень сложно. Или попадается какая-то химоза, от которой меня потом мучает изжога, или она просто невкусная. Так что сегодня перетряхну запасы и сделаю домашнюю кабачковую икру, а точнее все-таки овощную икру. Тем более, что в битве с кабачками кабачки еще не сдали ключевые позиции.

Читать статью целиком »
Просмотров: 175 | Комментариев: 1

Варенье из фейхоа

13.10.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из фейхоа

Сезон заготовок еще не закончился, время запасаться вареньем из фейхоа. Классическим рецептом является фейхоа с сахаром без термической обработки. Благодаря этому сохраняется вся польза и вкус свежих фруктов, который немного напоминает клубнику с ананасами. Несколько баночек вкусного лакомства скрасят холодные зимние вечера.

Читать статью целиком »
Просмотров: 274 | Комментариев: 3

Вяленые томаты в духовке

09.09.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Вяленые томаты в духовке

Несколько лет назад я уже выкладывал рецепт вяленых томатов, но там я вялил их в сушилке. За эти годы рецепт изменился, теперь я делаю его иначе и результат получается гораздо лучше. Так сказать, работа над ошибками.

Читать статью целиком »
Просмотров: 571 | Комментариев: 0

Варенье из кизила

21.08.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Варенье из кизила

Кизиловое варенье - необычайно вкусное, а главное полезное лакомство, которое украсит ваш стол в зимние морозы. Никаких сложностей при его варке возникнуть не должно, оно готовится так же, как и большинство других варений.

Читать статью целиком »
Просмотров: 507 | Комментариев: 2

Конфитюр из красного перца

08.08.2019 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Конфитюр из красного перца

Родина этого необычного рецепта - север Испании, Страна Басков. Там острый красный перец является основой для множества блюд, даже проводится национальный праздник в честь перца. Конфитюр сочетает в себе казалось бы несовместимые вкусы: кислинку, сладость и обжигающую нотку перца, что дает неповторимый букет. Очень рекомендую попробовать.

Читать статью целиком »
Просмотров: 567 | Комментариев: 3

prev 01 02 03 04 05 06 07
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.12 сек. / MySQL: 3 (0.0526 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх