
Быстрый поиск
Введите фрагмент названия статьи для поиска

Соус для креветок
19.01.2023 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Соус для креветок
Высмотрел тут очень необычный рецепт соуса для креветок. Его авторство приписывают шеф-поварам топовых японских ресторанов, так что решил повторить. И действительно, результат превзошел все ожидания.
Читать статью целиком »
Просмотров: 338 | Комментариев: 0

Куриные крылышки в панировке
03.08.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные крылышки в панировке
Люблю куриные крылышки, ничего не могу с собой поделать. Особенно острые. Особенно в хрустящей панировке. И даже если нельзя, но очень хочется, то можно. Жизнь не настолько безоблачна и прекрасна, чтобы лишний раз отказывать себе в маленьких удовольствиях.
Читать статью целиком »
Просмотров: 684 | Комментариев: 2

Лангустины на гриле с имбирно-чесночным соусом
03.05.2021 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Лангустины на гриле с имбирно-чесночным соусом
Лангустины - разновидность омаров - отличный выбор для всех любителей морепродуктов. А приготовленные на гриле в сочетании с пикантным маринадом они превратятся во вкуснейшее блюдо.
Читать статью целиком »
Просмотров: 928 | Комментариев: 4

Креветки в пиве с чесноком
12.11.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Креветки в пиве с чесноком
Морепродукты - вообще отличная закуска под пиво и креветки тут не исключение. У каждого любителя пива наверняка найдется свой "семейный" рецепт подачи креветок. Рецепт острого закуся я уже выкладывал, на мангале креветки тоже жарил, теперь можно перейти и к более традиционным отварным. На оригинальность не претендую, просто если варить креветки, то мне нравится именно такой вариант.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1009 | Комментариев: 2

"Огненные мидии" к пиву
23.10.2020 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

"Огненные мидии" к пиву
Что может быть лучше в качестве закусона к пиву, чем рыбка и морепродукты? Только морепродукты, приготовленные по фирменному "огненному" рецепту, то есть запредельной остроты. Сегодня это будут мидии в ароматном остром кляре.
Читать статью целиком »
Просмотров: 1286 | Комментариев: 4
