

Курица "Каччиаторе" на гриле
01.07.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица "Каччиаторе" на гриле
Традиционное итальянское блюдо, приготовленное по-домашнему - курица каччиаторе на гриле сочетает в себе сочное мясо, ароматные травы и пикантный соус. Название блюда переводится как "по-охотничьи", и оно действительно подходит для сытного обеда. Куриные бёдра или окорочка сначала маринуются в смеси оливкового масла, чеснока, розмарина, тимьяна и красного перца, затем обжариваются на гриле до золотистой корочки. После этого мясо тушируется в богатом томатном соусе с добавлением белого вина, шампиньонов, сладкого перца и лука. Результат - нежнейшее мясо, напитанное ароматами Средиземноморья.
Читать статью целиком »
Просмотров: 86 | Комментариев: 4

Арроз кон пойо
17.06.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Арроз кон пойо
"Арроз кон пойо" (исп. arroz con pollo) - одно из самых любимых и часто готовимых блюд в странах Латинской Америки. Это гармоничное сочетание ароматного риса, сочной курицы и ярких овощей создает по-настоящему насыщенный вкус, который одинаково уместен как в будничный день, так и за праздничным столом. Арроз кон пойо - это не просто еда. Это объятие вкуса, которое дарит чувство сытости, уюта и гармонии. Попробовав его хоть раз, хочется возвращаться к этому блюду снова и снова.
Читать статью целиком »
Просмотров: 167 | Комментариев: 0

Куриные ножки с чесноком на гриле
29.05.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Куриные ножки с чесноком на гриле
Куриные ножки с чесноком на гриле - это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное мясо, хрустящую корочку и яркий аромат приготовления на углях. Это блюдо подойдет как для романтического ужина под открытым небом, так и для шумного семейного застолья. Аромат чеснока, смешанный с пряностями и копченостью гриля, моментально пробуждает аппетит и вызывает желание съесть вторую ножку... и третью.
Читать статью целиком »
Просмотров: 121 | Комментариев: 0

Курица Монтерей
18.05.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Курица Монтерей
Курица Монтерей - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо, сыр и другие ингредиенты. Оно особенно популярно в американской кухне. Специи и соусы, добавленные в процессе приготовления, придают блюду теплые и пряные нотки, дополняя его гармонией.
Читать статью целиком »
Просмотров: 262 | Комментариев: 1

Шашлык на гриле
06.05.2025 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Шашлык на гриле
Когда говорят об отдыхе на природе, первым приходит мысль о шашлыке на гриле - о его аромате, тепле костра и радости простых, но таких важных встреч. Сегодня подходит свинина - вкусно, просто и по-домашнему!
Читать статью целиком »
Просмотров: 121 | Комментариев: 0
