Blog. Just Blog

А еще я туда ем!

Кулинарные рецепты
А еще я туда ем! - RSS-канал А еще я туда ем! - Карта сайта

Форшмак

22.06.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Форшмак

Форшмак - холодная закуска из измельченной сельди, традиционно приписываемая к еврейской кухне. Рецептов и технологий приготовления форшмака много, так что я на оригинальность не претендую.

Читать статью целиком »
Просмотров: 184 | Комментариев: 8

Овощной салат на зиму

06.06.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Овощной салат на зиму

Начинается лето, пора потихоньку открывать сезон заготовок. Огурцы и помидоры не доели еще с позапрошлого года, так что разнообразим содержимое полочек в кладовке вкусным овощным салатом.

Читать статью целиком »
Просмотров: 45 | Комментариев: 0

Котлеты с гречкой

24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Котлеты с гречкой

Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.

Читать статью целиком »
Просмотров: 69 | Комментариев: 1

Запеченные свиные ребрышки

27.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Запеченные свиные ребрышки

Еще одна вариация на тему свиных ребрышек. Рецепт маринада хорошо подходит как для приготовления на гриле или мангале, так и для домашнего использования, то есть в духовке. Мангал пока подождет до майских выходных, а вот духовка всегда в боевой готовности.

Читать статью целиком »
Просмотров: 274 | Комментариев: 5

Солянка

15.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter

Солянка

Солянка известна на Руси уже не одно столетие, за это время она претерпела изменения в рецепте. Традиционную квашеную капусту заменили заморские каперсы, оливки и лимоны, да и из второго блюда она со временем превратилась в полноценный суп. Неизменными остались нажористость, великолепный вкус и, конечно же, простота приготовления.

Читать статью целиком »
Просмотров: 247 | Комментариев: 0

prev 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 60 next
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2022
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0021 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх