Омлет с треской
Омлет с треской
Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.
Продукты для приготовления блюда
Для приготовления понадобится 500 грамм филе рыбы, 4 яйца, 150 мл молока, 1 луковица, немного масла, соль по вкусу.
Нарезаем лук
Лук почистите и мелко нарежьте.
Обжариваем лук
На сковородку налейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавляем рыбу
Филе рыбы почистите от костей, промойте. Убавьте огонь до среднего, выложите рыбу на сковородку и обжарьте в течение 7-10 минут.
Делаем омлет
Пока жарится рыба, смешайте яйца с молоком и посолите.
Заливаем омлетом рыбу
Залейте рыбу омлетом, накройте крышкой и держите до готовности омлета.
Блюдо готово
Готовый омлет с треской лучше всего подавать с каким-нибудь овощным гарниром, или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Просмотров: 1587 | Комментариев: 0
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет
Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария