
Омлет с треской

Омлет с треской
Омлет и рыба - казалось бы не самое привычное сочетание. Но если попробовать, то получается вкусное и нажористое блюдо, к тому же совершенно несложное в приготовлении.

Продукты для приготовления блюда
Для приготовления понадобится 500 грамм филе рыбы, 4 яйца, 150 мл молока, 1 луковица, немного масла, соль по вкусу.

Нарезаем лук
Лук почистите и мелко нарежьте.

Обжариваем лук
На сковородку налейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавляем рыбу
Филе рыбы почистите от костей, промойте. Убавьте огонь до среднего, выложите рыбу на сковородку и обжарьте в течение 7-10 минут.

Делаем омлет
Пока жарится рыба, смешайте яйца с молоком и посолите.

Заливаем омлетом рыбу
Залейте рыбу омлетом, накройте крышкой и держите до готовности омлета.

Блюдо готово
Готовый омлет с треской лучше всего подавать с каким-нибудь овощным гарниром, или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Просмотров: 1625 | Комментариев: 0

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария
