Блинчики с красной рыбой
Блинчики с красной рыбой
Вряд ли кто-то будет спорить, что эффектная подача - это одна из важных составляющих блюд. Даже самые простые рецепты превращаются в праздничные, если их оформить соответствующим образом. Вот и обычные фаршированные блинчики путем нехитрых дополнений порадуют ваших гостей и домочадцев.
Продукты для приготовления блюда
Для приготовления понадобится 6 блинчиков, 300 грамм красной малосоленой рыбы, мягкий сыр с пряностями, пучок зеленого лука.
Нарезаем рыбу
Красную рыбу очистите от кожи, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками.
Готовим начинку
В миске смешайте рыбу и мягкий сыр.
Выкладываем начинку на блин
На заранее испеченный блин выложите в центр начинку, сверните края к центру и завяжите пером лука. Пожалуй, это самый сложный момент в этом рецепте, особенно когда готовишь в одиночку. Вот и все, можно выкладывать блинчики на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Просмотров: 1084 | Комментариев: 0
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет
Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария