Большой сэндвич по-итальянски
Большой сэндвич по-итальянски
Нажористый мега-бутерброд для семейного завтрака или для вылазки на природу. Итальянские нотки этому сэндвичу придает основа из чиабаты, копченая колбаса и, конечно же, ароматнейший соус "Песто".
Продукты для приготовления блюда
Для приготовления сэндвича понадобится чиабата, нарезка ветчины или карбонада, нарезка копченой колбасы типа "Сальчичон", плавленный сыр в ломтиках, листья салата, соус "Песто" и немного кетчупа. Набор продуктов не фиксированный, вы всегда можете что-нибудь добавить или заменить по своему вкусу.
Смазываем чиабату соусом "Песто"
Чиабату разрежьте пополам. Обе половинки хорошенько смажьте соусом "Песто".
Выкладываем ветчину
На нижнюю половинку выложите слой ветчины, чтобы он закрывал всю поверхность.
Выкладываем сыр
Затем выложите ломтики сыра.
Выкладываем салат и колбасу
Смажьте кетчупом, выложите листья салата, а на них ломтики копченой колбасы. В принципе, последовательность слоев особой роли не играет, вы можете менять их как вам нравится.
Заворачиваем сэндвич в пленку
Накройте верхней половиной чиабаты, слегка придавите и плотно замотайте пищевой пленкой. Положите сэндвич в холодильник на полчаса, чтобы он хорошенько пропитался соусом.
Нарезаем сэндвич
Готовый сэндвич нарежьте кусочками классической треугольной формы и можно приступать к чревоугодию. Приятного аппетита!
Просмотров: 765 | Комментариев: 0
Метки: фаст-фуд
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет
Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария