
Рыбный рулет

Рыбный рулет
Классическая подача рыбного филе - запеченная рыба с помидорами и сыром сверху. Сегодня поменяем правила, помидоры и сыр будут внутри рыбы, а сама рыба будет в виде рулета.

Продукты для приготовления блюда
Для приготовления блюда понадобится 8 кусочков рыбного филе, банка резаных томатов без кожицы, грамм 100 твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Отбиваем филе
Филе рыбы промойте, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы оно стало одинаковой толщины.

Выкладываем начинку
Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Выложите два кусочка филе рядом внахлест, посолите, поперчите, на один край положите несколько ломтиков сыра и пару ложек помидоров.

Сворачиваем рулет
Аккуратно сверните рулетик.

Заворачиваем рулет в фольгу
Плотно заверните рулет в фольгу, края закрутите как у конфеты.

Выкладываем рулеты в форму
Выложите рулетики в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму с рулетиками на 25 минут.

Надрезаем фольгу
За 5 минут до готовности сделайте в фольге надрезы и переключите духовку на режим верхнего гриля, чтобы рулетики слегка подрумянились сверху.

Рулеты готовы
Рыба получается очень сочной, а сыр и помидоры дают дополнительный аромат. Подавать можно порционно прямо в фольге, а можно извлечь готовый рулет, нарезать его на куски, украсить зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Просмотров: 604 | Комментариев: 0
Метки: вторые блюда, рыба

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария
