Blog. Just Blog

Томленая свинина с молодой картошкой

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Томленая свинина с молодой картошкой
Томленая свинина с молодой картошкой

Готовить я люблю, но не люблю долго возиться на кухне. Поэтому предпочитаю блюда из серии "насыпал в кастрюлю и забыл до готовности". Сегодня как раз такое блюдо. На подготовку требуется минимум времени, потом остается только ждать. Вкус и нажористось тоже на высоте.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобится 1 килограмм молодой картошки, 600-700 грамм свинины (шейка), 1 крупная луковица, 2-3 морковки, 1 зубчик чеснока, соль и специи к мясу по вкусу, растительное масло.

Нарезаем лук
Нарезаем лук

Нарежьте лук.

Нарезаем морковь
Нарезаем морковь

Почистите и нарежьте морковь мелкими кубиками.

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Хорошо обжарьте лук на растительном масле.

Добавляем морковь
Добавляем морковь

Добавьте морковь, раздавите чеснок и обжарьте все овощи еще несколько минут.

Нарезаем мясо
Нарезаем мясо

Мясо нарежьте крупными кусками. Так оно сохранит сочность и структуру волокон при длительном томлении.

Выкладываем в казан
Выкладываем в казан

В казан или кастрюлю с толстыми стенками выложите поджарку, промытый картофель и мясо. Посолите, добавьте специи, влейте стакан воды.

Блюдо готово
Блюдо готово

Накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на час. В процессе готовки пару раз можно перемешать. Затем убавьте огонь до слабого и подержите под крышкой еще в течение часа. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 341 | Комментариев: 2

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
ManHunter (05.04.2022 в 20:32):
На одних бутерах далеко не уедешь
Евгений (05.04.2022 в 20:29):
Те, кто не любят стоять у плиты, готовят бутерброды, макароны и яичницу.

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2022
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0054 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх