
Гогошары фаршированные сыром

Гогошары фаршированные сыром
Гогошары - разновидность сладкого перца с плотной мясистой мякотью и интересной почти шарообразной формой. Наконец-то это чудо молдавских селекционеров добралось до овощного рынка у нас на раёне. Из гогошар можно приготовить множество вкусных блюд, у меня это будет холодная закуска с сыром.

Продукты для приготовления блюда
На 6 штук перцев понадобится 150 грамм твердого сыра, 200-250 грамм творожного сыра, желательно какой-нибудь с зеленью, 2-3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза. Если творожный сыр без зелени, то пучок укропа.

Делаем начинку
Сыр натрите на крупной терке, у меня уже готовый. Добавьте творожный сыр, при необходимости мелко нарубленную зелень, раздавите чеснок, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Очищаем перцы
Перцы промойте, вырежьте плодоножку и с помощью чайной ложки удалите семечки и перегородки.

Фаршируем гогошары
Плотно нафаршируйте гогошары сырной начинкой и поставьте минут на 30 в холодильник. Перед подачей разрежьте пополам или даже на четвертинки. Приятного аппетита!
Просмотров: 912 | Комментариев: 3
Метки: закуска

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
ManHunter
(08.10.2022 в 00:40):
Не то слово. Редкостная вкуснотища!

kenzo
(16.09.2022 в 11:27):
Это просто праздник какой-то =)

master-ufa
(12.09.2022 в 08:24):
отличный рецепт!!!

Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария
