Blog. Just Blog

Запеченная тыква с копченой индейкой

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Запеченная тыква с копченой индейкой
Запеченная тыква с копченой индейкой

Близится Хеллоуин, можно приготовить что-нибудь этакое из тыквы. Чтобы было вкусно и полезно. Например, запечь на гриле целую тыкву, нафаршированную овощами и мясными копченостями.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления блюда понадобится тыква соответствующего размера, чтобы помещалась в гриль или в духовку, в зависимости от ее размера достаточное количество копченого мяса или мясного фарша, болгарского перца, лука, соленых огурчиков и зелени. Точное количество продуктов я тут не указываю, смотрите сами по обстановке. Специи по вкусу.

Нарезаем овощи
Нарезаем овощи

Репчатый лук, соленые огурцы и перец нарежьте кубиками. Зелень мелко нарубите.

Нарезаем мясо
Нарезаем мясо

Мясо нарежьте мелкими кусочками, если используете фарш, то его надо предварительно обжарить практически до готовности.

Очищаем тыкву
Очищаем тыкву

У тыквы отрежьте крышечку, очистите от семечек и внутренних волокон.

Готовим начинку
Готовим начинку

Смешайте все компоненты начинки, добавьте специи по вкусу.

Фаршируем тыкву
Фаршируем тыкву

Плотно нафаршируйте тыкву начинкой и накройте крышечкой.

Разжигаем гриль
Разжигаем гриль

Разожгите гриль. Высокой температуры и длительного приготовления тут не понадобится, так что половины корзины вполне достаточно.

Тушим тыкву
Тушим тыкву

Положите тыкву на противень и установите его в область непрямого жара. Закройте крышку и тушите тыкву в течение 40 минут.

Тушим тыкву в фольге
Тушим тыкву в фольге

После первого этапа приготовления плотно заверните тыкву в фольгу и оставьте тушиться еще в течение 40 минут. Время может увеличиваться в зависимости от размера тыквы. Готовность проверяется зубочисткой, она должна легко протыкать кожуру.

Нарезаем тыкву порционно
Нарезаем тыкву порционно

Готовую тыкву аккуратно снимите с гриля, нарежьте дольками вместе с начинкой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте
Просмотров: 304 | Комментариев: 0

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 3 (0.0047 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх