Blog. Just Blog

Рулетики из дрожжевого теста с беконом

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Рулетики из дрожжевого теста с беконом
Рулетики из дрожжевого теста с беконом

Я уже не один раз писал, что с выпечкой я не очень дружу. Поэтому рецепты из готового теста для меня просто спасение. Вот и рулетики из дрожжевого теста очень просты в приготовлении, а в результате получается отличный сытный перекус, который удобно брать в дорогу.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобится две пластины готового теста (одна упаковка), две пачки бекона, две столовые ложки кетчупа или вашего любимого томатного соуса, пару яиц, немного муки.

Раскатываем тесто
Раскатываем тесто

Возьмите пластину теста и обсыпьте ее мукой. Раскатайте до такого размера, чтобы по ширине она получилась как ломтик бекона. По длине прикиньте, чтобы на тесто поместились все ломтики бекона из одной пачки.

Смазываем тесто кетчупом
Смазываем тесто кетчупом

Раскатанное тесто смажьте кетчупом по всей поверхности.

Выкладываем бекон
Выкладываем бекон

Выложите бекон так, чтобы он полностью покрывал тесто.

Смазываем бекон яйцом
Смазываем бекон яйцом

Разбейте в мисочку яйцо или сразу оба, в зависимости от их размера, смажьте бекон яйцом по всей площади.

Сворачиваем рулет
Сворачиваем рулет

Сверните тесто в плотный рулет.

Нарезаем рулет
Нарезаем рулет

Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1,5-2 сантиметра.

Выкладываем рулетики на противень
Выкладываем рулетики на противень

Выложите нарезанный рулет на противень таким образом, чтобы между ломтиками оставалось достаточное расстояние.

Смазываем рулетики яйцом
Смазываем рулетики яйцом

Смажьте рулетики остатками яйца.

Рулетики готовы
Рулетики готовы

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с рулетиками на 20 минут. За 5 минут до готовности включите режим гриля, чтобы рулетики подрумянились сверху. Такое блюдо отлично идет как в горячем, так и в остывшем состоянии. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте
Просмотров: 69 | Комментариев: 0

Метки: выпечка

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0032 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх