
Шашлык на гриле

Шашлык на гриле
Когда говорят об отдыхе на природе, первым приходит мысль о шашлыке на гриле - о его аромате, тепле костра и радости простых, но таких важных встреч. Сегодня подходит свинина - вкусно, просто и по-домашнему!

Продукты для приготовления блюда
Для приготовления шашлыка 1,5 килограмм шейки свинины, чабер (отлично подходит в армянской или грузинской кухне), черный перец, приправы из ваших любимых, соль по вкусу.

Кусочки шашлыка
Чистим мясо от лишнего жира и жил - так оно получится нежнее. Нарезаем кусочками по 4–5 сантиметров.

Специи для шашлыка
Добавьте специи и соль, хорошо помешайте, оставьте минут на 45-60 в холодильник.

Гриль
Разожгите гриль, используя древесные брикеты. Они могут придадут мясу легкий дымный аромат.

Готовом шашлык
Выложите кусочки мяса на шампура - шашлык готов к приготовлению на гриле.

Меняем шашлык
Жарьте шашлыки на гриле над углями, пока не появится красивая румяная корочка. Не забывайте аккуратно поворачивать шампура, чтобы мясо обжарилось равномерно. Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Комментариев: 0
Метки: вторые блюда, мясо

Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария
