Blog. Just Blog

Шашлык на гриле

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Шашлык на гриле
Шашлык на гриле

Когда говорят об отдыхе на природе, первым приходит мысль о шашлыке на гриле - о его аромате, тепле костра и радости простых, но таких важных встреч. Сегодня подходит свинина - вкусно, просто и по-домашнему!

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления шашлыка 1,5 килограмм шейки свинины, чабер (отлично подходит в армянской или грузинской кухне), черный перец, приправы из ваших любимых, соль по вкусу.

Кусочки шашлыка
Кусочки шашлыка

Чистим мясо от лишнего жира и жил - так оно получится нежнее. Нарезаем кусочками по 4–5 сантиметров.

Специи для шашлыка
Специи для шашлыка

Добавьте специи и соль, хорошо помешайте, оставьте минут на 45-60 в холодильник.

Гриль
Гриль

Разожгите гриль, используя древесные брикеты. Они могут придадут мясу легкий дымный аромат.

Готовом шашлык
Готовом шашлык

Выложите кусочки мяса на шампура - шашлык готов к приготовлению на гриле.

Меняем шашлык
Меняем шашлык

Жарьте шашлыки на гриле над углями, пока не появится красивая румяная корочка. Не забывайте аккуратно поворачивать шампура, чтобы мясо обжарилось равномерно. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте
Просмотров: 74 | Комментариев: 0

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Комментариeв нет

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2025
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0038 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх