Рулетики из красной рыбы с плавленым сыром
Рулетики из красной рыбы с плавленым сыром
Предлагаю вам еще одну экспресс-закуску. На приготовление таких рулетиков уходят считанные минуты и минимум продуктов, что бывает особенно критично, если вдруг приходят гости. Зато они замечательно смотрятся на столе и ваше кулинарное творчество обязательно оценят.
Продукты для приготовления рулетиков
Для приготовления рулетиков вам понадобятся плоские лепешки или армянские лаваши, нарезка красной рыбы и упаковка плавленого сыра. Количество исходников зависит от желаемого объема готового продукта.
Намазываем лепешку плавленым сыром
Разверните лепешку или лаваш на столе, тыльной стороной ложки намажьте ее по всей поверхности плавленым сыром.
Выкладываем нарезку рыбы
Примерно на две трети поверхности выложите нарезку красной рыбы.
Сворачиваем рулетик
Сверните в плотный рулетик, начиная со стороны нарезки.
Нарезаем рулетик
Нарежьте рулетик поперек и уложите на тарелку. Если есть время, то поставьте на пол-часа в холодильник, если нет, то можно подавать и так. Приятного аппетита!
Просмотров: 8700 | Комментариев: 12
Метки: фаст-фуд
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Олег
(04.07.2023 в 11:58):
:-) Просто замечательно выглядит. Попробую сделать ;-)
ManHunter
(20.07.2011 в 11:29):
Да, выкладывал на форуме. Но форум уже практически загнулся, так что дублирую все сюда.
Never
(20.07.2011 в 11:28):
Дим, помнится на регионе ты что-то подобное делал с название "ролы по русски".
Кстати, у карата есть еще шоколадный сыр. Вкусно, ну для тех кто это любит. Другие производители делают как-то его не так, а всякие шоколадные пасты даже рядом не стояли, мне так кажется.
Кстати, у карата есть еще шоколадный сыр. Вкусно, ну для тех кто это любит. Другие производители делают как-то его не так, а всякие шоколадные пасты даже рядом не стояли, мне так кажется.
Zhelezyaka
(12.07.2011 в 12:48):
Спасибо, обязательно попробую)
ManHunter
(11.07.2011 в 23:12):
Кстати, очень вкусный сыр. Я его иногда даже просто так, без ничего, ложкой хаваю.
Voffka
(11.07.2011 в 23:10):
Не думал, что КАРАТ выпускает такой специфический сыр(Волна, Дружба это понятно), но что-то со вкусом криветки?!
godcat
(09.07.2011 в 16:02):
ManHunter
(09.07.2011 в 14:26):
Тут использовалась готовая нарезка, если брать целый кусок и резать его самостоятельно, то можно и потоньше. Здесь же основной упор на скорость, в таком варианте на все про все уходит около 10 минут максимум, это если без охлаждения готовых рулетиков в холодильнике.
kruvas
(09.07.2011 в 14:19):
хорошая вещь. уважаю красную рыбу. идея, как я понял, взята из роллов. я бы попробовал сделать ломтики рыбы потоньше, поизысканнее :)
а так неплохо, мне нравится внешний вид
а так неплохо, мне нравится внешний вид
ManHunter
(09.07.2011 в 13:37):
Туда, в принципе, можно добавить все что угодно, только это будет уже другой рецепт :)
apxap
(09.07.2011 в 12:38):
B кстати туда же можно добавить мелко нарезаную зелень. Очень вкусно
Dmitriy
(09.07.2011 в 10:33):
А что? Очень даже ничего. Спасибо за хороший рецепт.
Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария