Blog. Just Blog

Готовим свинину в пиве

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Готовим свинину в пиве
Готовим свинину в пиве

Как я и говорил, мясо я люблю больше шоколада. Поэтому сегодня у меня на обед свинина в пиве.

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка или корейка - 700 грамм, зелень - укроп, петрушка, лук по одному пучку, хорошее светлое пиво - 1 бутылка, а на гарнир у меня будет вареный картофель - 1,5 килограмма.

Продукты для приготовления свинины в пиве
Продукты для приготовления свинины в пиве

Блюдо готовится очень просто. Мясо тщательно промыть, нарезать крупными кусками. Аккуратно выложить на сковородку, посолить по вкусу, добавить специи, посыпать зеленью...

Выкладываем мясо на сковородку
Выкладываем мясо на сковородку

... и равномерно залить светлым пивом.

Свинина залита пивом
Свинина залита пивом

Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и поставить варить. Мясо закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Когда мясо будет наполовину готово, а это будет примерно минут через 20, огонь необходимо убавить до слабого и тушить до готовности. В качестве соуса при подаче на стол можете использовать остатки пива с зеленью со сковородки.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 9443 | Комментариев: 4

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Беглый балалаечник (29.05.2009 в 08:56):
А я готовлю немного по другому - свинину тушим без всего (соли перца и т.д.) 40 минут в пиве, следим чтоб пиво не выкепело, затем соль, перец, приправу, заливаем пивом и тушим еще 20 минут. после этого какой-нибудь томатный соус остренький и зелень добавляем и даем настояться минут 5-10. Получается просто супер, и вкус пива не чувствуется.
Надюша (08.04.2009 в 01:24):
Есть еще проблема – не люблю пиво. Я долго искала, чем заменить. Папа предложил огуречный рассол. Получилось вкусно!
gosha (05.01.2009 в 07:04):
Рыба - да! Но и свининка!...
Надюша (12.12.2008 в 00:42):
А я люблю рыбу больше чем мясо.

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.06 сек. / MySQL: 2 (0.0035 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх