
Блинчатые пирожки с мясом

Блинчатые пирожки с мясом
Продолжается масленичная неделя, если следовать традициям, то каждый день на столе должны быть блины. А в нашей семье уже много лет очень популярны блинчатые пирожки. В магазине вы можете купить нечто похожее под названием готовых фаршированных блинов или замороженных полуфабрикатов, но ничего не сравнится с горячими блинчатыми пирожками, приготовленными своими руками.

Продукты для приготовления пирожков
Для приготовления пирожков нам понадобятся готовые блинчики, рецепт которых я уже выкладывал, 500 грамм мясного фарша, 1 крупная луковица, 100 грамм риса, соль и специи для мяса по вкусу.

Отвариваем рис
Отварите рис.

Нарезаем лук

Обжариваем лук
Лук мелко нарежьте, обжарьте на небольшом количестве масла.

Обжариваем фарш
Перемешайте лук с фаршем, обжарьте, периодически помешивая, до полной готовности фарша.

Готовим начинку
Смешайте готовый фарш с вареным рисом, добавьте соль и специи по вкусу. Начинка для пирожков готова.

Выкладываем начинку на блинчик
Выложите на блин две столовые ложки начинки и сверните его в плотный рулончик с подвернутыми внутрь краями.

Сворачиваем пирожки
Обжарьте пирожки на сковородке, чтобы они закрепили свою форму. Все продукты в пирожках уже готовые, так что долго жарить не надо.

Обжариваем пирожки
Блинчатые пирожки готовы, пора приглашать любимую тещу в гости. Вместо рисово-мясной начинки можно использовать, например, куриное мясо, вареную сгущенку, варенье или творог. Это я доверю вашей фантазии, кому как нравится. Приятного аппетита!
Просмотров: 6845 | Комментариев: 4
Метки: вторые блюда

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
Never
(26.02.2015 в 13:29):
А если не блины, а тонкий лаваш?

Never
(26.02.2015 в 11:11):
О! А с рисом экономней и нажористей! Надо заточить.

иван
(19.02.2015 в 20:38):
Да!!!!

NVTim
(19.02.2015 в 15:10):
Такая мясная начинка будет нежнее, если обжаренный фарш с луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером, а только потом смешать с рисом. А если есть возможность не экономить, то рекомендую обойтись вообще без риса (мясо+лук). Вкусно!

Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария
