Blog. Just Blog

Блинчатые пирожки с мясом

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Блинчатые пирожки с мясом
Блинчатые пирожки с мясом

Продолжается масленичная неделя, если следовать традициям, то каждый день на столе должны быть блины. А в нашей семье уже много лет очень популярны блинчатые пирожки. В магазине вы можете купить нечто похожее под названием готовых фаршированных блинов или замороженных полуфабрикатов, но ничего не сравнится с горячими блинчатыми пирожками, приготовленными своими руками.

Продукты для приготовления пирожков
Продукты для приготовления пирожков

Для приготовления пирожков нам понадобятся готовые блинчики, рецепт которых я уже выкладывал, 500 грамм мясного фарша, 1 крупная луковица, 100 грамм риса, соль и специи для мяса по вкусу.

Отвариваем рис
Отвариваем рис

Отварите рис.

Нарезаем лук
Нарезаем лук

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Лук мелко нарежьте, обжарьте на небольшом количестве масла.

Обжариваем фарш
Обжариваем фарш

Перемешайте лук с фаршем, обжарьте, периодически помешивая, до полной готовности фарша.

Готовим начинку
Готовим начинку

Смешайте готовый фарш с вареным рисом, добавьте соль и специи по вкусу. Начинка для пирожков готова.

Выкладываем начинку на блинчик
Выкладываем начинку на блинчик

Выложите на блин две столовые ложки начинки и сверните его в плотный рулончик с подвернутыми внутрь краями.

Сворачиваем пирожки
Сворачиваем пирожки

Обжарьте пирожки на сковородке, чтобы они закрепили свою форму. Все продукты в пирожках уже готовые, так что долго жарить не надо.

Обжариваем пирожки
Обжариваем пирожки

Блинчатые пирожки готовы, пора приглашать любимую тещу в гости. Вместо рисово-мясной начинки можно использовать, например, куриное мясо, вареную сгущенку, варенье или творог. Это я доверю вашей фантазии, кому как нравится. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой на Facebook Поделиться ссылкой на LiveJournal Поделиться ссылкой в Мой Круг Добавить в Мой мир Добавить на ЛиРу (Liveinternet) Добавить в закладки Memori Добавить в закладки Google
Просмотров: 5198 | Комментариев: 4

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
Never (26.02.2015 в 13:29):
А если не блины, а тонкий лаваш?
Never (26.02.2015 в 11:11):
О! А с рисом экономней и нажористей! Надо заточить.
иван (19.02.2015 в 20:38):
Цитата(мясо+лук). Вкусно!

Да!!!!
NVTim (19.02.2015 в 15:10):
Такая мясная начинка будет нежнее, если обжаренный фарш с луком пропустить через мясорубку или измельчить блендером, а только потом смешать с рисом. А если есть возможность не экономить, то рекомендую обойтись вообще без риса (мясо+лук). Вкусно!

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2021
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.07 сек. / MySQL: 2 (0.0051 сек.) / Память: 4.75 Mb
Наверх