Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
Фасолевый суп на копченых свиных ребрышках
Сегодня будет рецепт с праздничного стола - фасолевый суп на копченых свиных ребрышках. Несмотря на свою простоту, результат превосходит все ожидания, блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Ваши домашние обязательно оценят ваши кулинарные способности.
Продукты для приготовления
Для приготовления понадобится 700 грамм копченых свиных ребрышек, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.
Срезаем мясо с ребрышек
Обойму ребрышек нарежьте, а затем с каждого ребрышка полностью срежьте все мясо.
Нарезаем мясо
Срезанное с ребрышек мясо нарежьте мелкими кусочками.
Закладываем мясо и ребрышки в кастрюлю
В кастрюлю налейте примерно 2 литра воды, закиньте туда мясо и голые ребрышки. Доведите до кипения и подержите на огне в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не прилипло к стенкам кастрюли.
Пассеруем лук и морковь
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Поджарка готова
Спассеруйте морковь и лук на растительном масле.
Нарезаем картофель
Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавляем овощи в бульон
В кипящий бульон положите поджарку, картофель, откройте банку фасоли и добавьте туда же.
Суп готов
Варите суп на среднем огне до готовности, которая определяется по готовности картофеля. Примерно за 10 минут до готовности добавьте специи, посолите по вкусу. Готовый суп оставьте настояться еще минут на 30. Перед подачей достаньте их супа все ребрышки. Теперь можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Просмотров: 9427 | Комментариев: 12
Метки: супы
Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!
Комментарии
Отзывы посетителей сайта о статье
ManHunter
(24.06.2022 в 21:53):
Ю велкам :)
Игорь
(24.06.2022 в 21:22):
В очередной раз готовлю по этому твоему рецепту, получается Обожратушки! Завтра гостей буду угощать.)
Мерси за рецепты!
Мерси за рецепты!
кантемировец
(19.03.2018 в 13:46):
суп получился сытный, аппетитный, пальчики оближешь. спасибо за рецепт. для ник ХОРУНЖИЙ нажористый,заточить (ЖОР у рыб, затачивают инструмент)
Never
(17.06.2015 в 16:19):
Нямка, но мне кажется ты же и говорил, лет десять назад, что сначала косточки, а мясо уже под конец где-то перед картохой.
ManHunter
(03.06.2015 в 07:28):
В день съемки в магазине внезапно не оказалось красной фасоли.
Хорунжий
(03.06.2015 в 07:17):
В рецепте говорится про красную фасоль, а в супе она какая-то белая... Выварилась, ли чё ли? Ну а так-то да, супец нажористый - вообще шикардос! Чё-то заточить захотелось.
Never
(01.06.2015 в 20:53):
Все правильно сделал© ))
Андрей
(26.05.2015 в 11:31):
В любое фасолевое блюдо болгары добавляют мяту. Я сушеную везде добавляю перед употреблением (растереть в порошок и добавив подождать пару минут). Попробуйте как-нибудь.
NVTim
(25.05.2015 в 20:02):
Хорошо, когда на рёбрышках много мяса, так что выбирайте правильно! Консервированная фасоль (красная или белая) обязательно должна быть в томатном соусе! При варке не забывайте часто размешивать, чтобы густое содержимое не прилипло ко дну кастрюли и не пригорело. Супчик получился чрезвычайно вкусным и "нажористым". Попробуйте приготовить - не пожалеете!
brute
(25.05.2015 в 09:22):
ложка брутальная! ручка профилем похожа на разводной ключ!
x00rshagg00th
(24.05.2015 в 22:11):
мням!!!
Михаил
(23.05.2015 в 13:37):
Блин, что-то я есть захотел... Аппетитненько так))
Добавить комментарий
Заполните форму для добавления комментария