Blog. Just Blog

Баранки с мясом

Версия для печати Добавить в Избранное Отправить на E-Mail | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Баранки с мясом
Баранки с мясом

Нашел в интернетах рецепт необычной мясной закуски. Попробовал приготовить, мне очень понравилось. Это блюдо отлично выручит в ситуации, когда надо накрыть что-нибудь вкусное на стол, но нет возможности проводить много времени на кухне.

Продукты для приготовления блюда
Продукты для приготовления блюда

Для приготовления понадобятся несладкие баранки, мясной фарш из расчета 50 грамм на 1 баранку, 1 яйцо, зеленюшка лука или укропа, майонез, немного растительного масла, 0.5 литра молока, соль и специи по вкусу.

Размачиваем баранки в молоке
Размачиваем баранки в молоке

Баранки размочите в молоке в течение 20-25 минут.

Готовим фарш
Готовим фарш

В фарш вбейте яйцо, посолите, добавьте специи и хорошо перемешайте.

Укладываем фарш в баранки
Укладываем фарш в баранки

Внутрь каждой баранки уложите фарш. Сверху украсьте майонезом.

Выкладываем баранки на противень
Выкладываем баранки на противень

Глубокий противень смажьте растительным маслом, выложите туда баранки с мясом, посыпьте рубленой зеленью. На дно противня налейте немного молока, чтобы при запекании баранки оставались мягкими.

Блюдо готово!
Блюдо готово!

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень на 20 минут до подрумянивания корочки. Все, блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой ВКонтакте
Просмотров: 2385 | Комментариев: 5

Внимание! Статья опубликована больше года назад, информация могла устареть!

Комментарии

Отзывы посетителей сайта о статье
ManHunter (01.02.2016 в 00:35):
Если в бублик поместить котлетный фарш, то ожидаемо получится бублик с котлетой внутри.
neebimozgi.com (28.01.2016 в 13:30):
Надо попробовать, хотя подозреваю, что может получиться что-то похожее на котлету внутри бублика :)
Vnv (26.01.2016 в 22:11):
Ой, помню, лет сорок назад, мне мама такое готовила, пальчики до сих пор облизываю после увиденного. Спасибо за ностальгию!
ManHunter (26.01.2016 в 15:43):
Зачем ливер-то, если можно с нормальным фаршем? Для себя же делаю.
Never (26.01.2016 в 15:40):
Ливер туда надо ))) С фаршем - барство )))
Нравится мне этот рецепт и просто, и как-то празднично.

Добавить комментарий

Заполните форму для добавления комментария
Имя*:
Текст комментария (не более 2000 символов)*:

*Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии, содержащие рекламу, ненормативную лексику, оскорбления и т.п., а также флуд и сообщения не по теме, будут удаляться. Нарушителям может быть заблокирован доступ к сайту.
Наверх
Powered by PCL's Speckled Band Engine 0.2 RC3
© ManHunter / PCL, 2008-2024
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Время генерации: 0.08 сек. / MySQL: 2 (0.0091 сек.) / Память: 4.5 Mb
Наверх