Котлеты с гречкой
24.05.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Котлеты с гречкой
Неплохой рецепт котлет на случай, когда едоков внезапно объявляется много, а исходников не хватает. Объем дополняется отварной крупой, у меня это будет гречка. А универсальность рецепта в том, что используемые крупы прекрасно заменяются, вместо гречки можно взять рис или даже перловку. Что-то похожее делают у нас в бюджетной столовке на работе.
Читать статью целиком »
Просмотров: 449 | Комментариев: 1
Запеченные свиные ребрышки
27.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Запеченные свиные ребрышки
Еще одна вариация на тему свиных ребрышек. Рецепт маринада хорошо подходит как для приготовления на гриле или мангале, так и для домашнего использования, то есть в духовке. Мангал пока подождет до майских выходных, а вот духовка всегда в боевой готовности.
Читать статью целиком »
Просмотров: 651 | Комментариев: 5
Солянка
15.04.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Солянка
Солянка известна на Руси уже не одно столетие, за это время она претерпела изменения в рецепте. Традиционную квашеную капусту заменили заморские каперсы, оливки и лимоны, да и из второго блюда она со временем превратилась в полноценный суп. Неизменными остались нажористость, великолепный вкус и, конечно же, простота приготовления.
Читать статью целиком »
Просмотров: 696 | Комментариев: 0
Томленая свинина с молодой картошкой
26.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Томленая свинина с молодой картошкой
Готовить я люблю, но не люблю долго возиться на кухне. Поэтому предпочитаю блюда из серии "насыпал в кастрюлю и забыл до готовности". Сегодня как раз такое блюдо. На подготовку требуется минимум времени, потом остается только ждать. Вкус и нажористось тоже на высоте.
Читать статью целиком »
Просмотров: 643 | Комментариев: 2
Беляши
11.03.2022 | Категория: А еще я туда ем! | Автор: ManHunter
Беляши
Беляши родом из татарской и казахской кухни, но заслуженно завоевали популярность на территории всего бывшего СССР. Их продавали в уличных ларьках и на вокзалах, готовили на праздники, угощали гостей. В каждой семье, наверное, есть свой рецепт беляшей со своими хитростями.
Читать статью целиком »
Просмотров: 846 | Комментариев: 10